Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

171 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 137 commentaires (5 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Naila
Naila

Super site je recommande à 100 % j’ai en mon code juste avoir réviser une journée 😊😊😊 je les u du premier coup

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonsoir Naila, félicitations pour votre réussite au code ! Bonne continuation :)

temoignage-SAMUEL
SAMUEL, ELOISE 01200

Super !!

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonjour Samuel, nous sommes heureux que notre formation ait été à la hauteur de vos attentes :)

temoignage-Richarmd
Richarmd

Site superbe! En 15 jours, j'ai passé mon code.
Beaucoup de questions identiques à l'examen.
Je recommande!

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonsoir Richard, félicitations pour l'obtention de votre code, nous vous souhaitons la même réussite pour les épreuves pratiques.

temoignage-Alexandre
Alexandre

Les séries de questions correspondent à ce que j'ai rencontré à l'examen ! Code obtenu du premier coup, au top SuperCours !

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonjour Alexandre, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation :)

temoignage-Lina
Lina

Excellente formation. Les tests d'entrainement sont extrêmement proches des questions posées le jours de l'examen. Code passé en une semaine grâce au site, et aucune surprise le jour J. Je recommande vivement !

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonjour Lina, félicitations pour votre réussite au code et bonne continuation !

temoignage-Baptiste
Baptiste

Très bon outil pour se préparer a l'examen
je l'ai passé hier et je n'ai pas été surpris par les questions car je les avaient déjà rencontré pendant les révisions.
Le fait de pouvoir faire des séries de 20 questions et d'avoir la correction juste derrière permet d'apprendre et de comprendre son erreur tout de suite.
En faisant quelques séries tous les jours j'ai pu être près a passer l'examen au bout d'un mois et demi donc c'est aller assez vite

18 oct. 2020
Camille — 18 oct. 2020

Bonjour Baptiste, félicitations pour cette réussite rapide de l'ETM et merci d'avoir partagé cet avis :)

temoignage-William
William

Super plateforme d’entrainement au code en ligne, rien à redire, j’ai eu mon ETM du premier coup sans souci (avec de l’entraînement évidemment :))

18 oct. 2020
Camille — 18 oct. 2020

Bonjour William, félicitations pour l'obtention de votre code. Nous vous souhaitons la même réussite pour vos épreuves pratiques :)

temoignage-Morgan
Morgan, Saint-Marcellin 38160

Parfait

17 oct. 2020
Camille — 17 oct. 2020

Bonjour Morgan, merci d'avoir donné votre avis ! Bonnes révisions sur Supercours

temoignage-Florian
Florian

1 mois d'apprentissage et de révision sur le site et 2 fautes à l'examen du code.

16 oct. 2020
Camille — 16 oct. 2020

Félicitations Florian pour votre réussite à l'examen du code ! On vous souhaite bon courage pour les épreuves pratiques :)

temoignage-Rémi
Rémi

Super plateforme pour révisé le code moto 2020. Les questions sont semblables à celles de l'examen.

16 oct. 2020
Camille — 16 oct. 2020

Bonsoir Rémi, merci d'avoir partagé votre avis sur la formation Supercours. En vous souhaitant bon courage pour vos épreuves à venir !

temoignage-Lucas
Lucas

Actuellement inscrit pour passer le A2 avec le nouveau code moto ( ETM)
Supercours .net est un super site pour apprendre ce nouveau code mis en place en Mars 2020 .
J’espère qu’en apprenant tout ce qu’il y a dans son contenu très riche et très bien fait, que je réussirais mon code du premier coup !!

16 oct. 2020
Camille — 16 oct. 2020

Bonjour Lucas, le travail régulier est la clé de la réussite, je vous conseille de travailler un petit peu tous les jours :) Merci d'avoir donné votre avis sur Supercours et bon courage dans vos révisions !

temoignage-JEAN LOUIS
JEAN LOUIS

Après un mois avec supercours, je viens de valider l'ETM (1 faute), ce qui signifie que le site nous y prépare très bien !
Merci au moniteur en ligne (Véronique) pour le délai court à chaque fois que j'ai posé une question.

14 oct. 2020
Camille — 14 oct. 2020

Bonsoir Jean Louis, effectivement le moniteur en ligne est une exclusivité Supercours, nous sommes ravis que cette fonctionnalité vous ait satisfait :)

temoignage-Bruno
Bruno, Amboise 37400

Bon site pour apprentissage de l'ETM.
J'ai obtenu mon ETM lors du premier test

13 oct. 2020
Camille — 13 oct. 2020

Bonsoir Bruno, félicitations pour l'obtention de votre ETM. Nous vous souhaitons la même réussite lors de vos épreuves pratiques !

temoignage-Christophe
Christophe, Alès 30100

Très bon apprentissage pour passé le code moto

12 oct. 2020
Camille — 12 oct. 2020

Bonjour Christophe, merci pour cet avis ! Bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Rifatonio
Rifatonio, Jonquières 34725

J ai passe le code deux fois et a chaque fois 60 pourcent des questions et photos avaient été vus pendant les séries ... exactement les memes

12 oct. 2020
Camille — 12 oct. 2020

Bonjour Martin, merci pour ce commentaire. Bonnes révisions sur Supercours :)