Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

127 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 101 commentaires (5 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Theo
Theo

Code avec 0 faute tandis que sur l'appli j'avais 11 constant le code est très facile et cette appli est excellente pour apprendre vite et bien

20 sept. 2020
Camille — 20 sept. 2020

Boujour Théo, félicitations pour cet excellent score et bonne continuation pour la suite de votre formation !

temoignage-Enzo
Enzo

Inscrit le 7 septembre sur SuperCours et mon code obtenu le 18, très bon site pour s'entrainer.

18 sept. 2020
Camille — 18 sept. 2020

Bonjour Enzo, bravo pour cette réussite rapide au code moto !

temoignage-Théo
Théo

Bien

18 sept. 2020
Camille — 18 sept. 2020

Bonjour Théo, merci pour votre retour :)

temoignage-Roxane
Roxane

J'ai eu mon code ce matin, du premier coup, après une dizaine de jours de révisions sur ce site, à un rythme assez tranquille (et il s'agit de mon premier code pour un premier permis) ! Rien à redire, beaucoup de questions de l'examen étaient similaires (voire identiques) à celles proposées ici. J'ai perdu des points sur des erreurs d'étourderie (et un sur la position sur la route, sur un rond-point). Merci beaucoup à toute l'équipe !

18 sept. 2020
Camille — 18 sept. 2020

Bonjour Roxane, félicitations pour l'obtention de votre ETM et bonne continuation pour la suite de votre formation moto !

temoignage-

Les cours sont très bien, les thématiques aident à s'améliorer lorsque les séries sont pas super bonnes, merci aux statistiques d'ailleurs c'est vraiment bien.
On retrouve pas mal de question le jour de l'exam, par contre il y en a que l'on a pas vu, on ne peut pas tout voir, mais ça passe, beaucoup de similarité.
Les moniteurs sont super sympa et répondent assez vite.
J'avais déjà le permis B (8ans), les bases m'ont permis d'aller plus vite pour l'apprentissage de l'ETM, code obtenu en 1 semaine et demi, au top Supercours merci encore !
Je recommande !!

17 sept. 2020
Camille — 17 sept. 2020

Bonjour, merci pour cet avis très positif et détaillé, en vous souhaitant bon courage pour la suite de votre formation moto :)

temoignage-Vivien
Vivien

Si les questions à l'examen sont pareils plus besoin de passer par des autos écoles ! Prof très rapide si on à une question. Ergonomie du site super simple et bien détaillées.

16 sept. 2020
Camille — 16 sept. 2020

Bonjour Vivien, merci pour cet excellent commentaire et bonne continuation dans votre formation au permis moto :)

temoignage-Ilias
Ilias

Vraiment top top, image fidèle au code contrairement au code Rousseau de l'auto école vraiment nulle...

JE RECOMMANDE SUPERCOURS A 1000%

Même après avoir obtenue le code je continue de réviser...

Merci Supercours

12 sept. 2020
Camille — 12 sept. 2020

Bonsoir Ilias, un grand merci pour cet excellent avis, en vous souhaitant bonne chance pour la suite de votre formation :)

temoignage-Jean-philippe
Jean-philippe, Sabarat 09350

Super application

12 sept. 2020
Camille — 12 sept. 2020

Bonjour Jean-Philippe, nous sommes ravis que la formation Supercours ait comblé vos attentes, en vous souhaitant bonne chance pour votre ETM :)

temoignage-

Ca y est code obtenue avec 39/40 Merci SupêrCours !!!

12 sept. 2020
Camille — 12 sept. 2020

Bonjour, félicitations et merci pour cet avis !

temoignage-Mériem
Mériem

Super plateforme !!! On peut suivre facilement son évolution, identifier ses points faibles et s’entraîner en conséquence en personnalisant les thèmes des séries d’entraînements.. Les questions sont vraiment similaires à celles de l’examen! J’ai réussis mon épreuves théoriques avec 40/40. Je faisais en moyenne 3 fautes sur les examens blancs. Je recommande les yeux fermés SUPERCOURS, vous avez juste à vous entraîner sérieusement ! Bonne chance à tous 🤞🏽

09 sept. 2020
Camille — 09 sept. 2020

Bonjour Meriem, bravo pour ce score parfait et merci pour votre recommandation !

temoignage-Léa
Léa, Le Mans 72100

Apprentissage rapide, pratique pour un emplois du temps chargé, pratique pour apprendre sur les thèmes plus difficiles. Recommandé 100%, réussite du code avec 2 fautes !

08 sept. 2020
Camille — 08 sept. 2020

Bonjour Léa, félicitations pour votre réussite au code ! Je me joins à toute l'équipe Supercours pour vous souhaiter la même réussite lors de vos épreuves pratiques :)

temoignage-William
William, Levallois-Perret 92300

Super site pour apprendre le code, les question corresponde à ce qu'on peux retrouver lors de l'examen du coup on est pas perdu. Les moniteurs réponde vraiment rapidement, en deux semaines code validé du premier coup ! Foncez

08 sept. 2020
Camille — 08 sept. 2020

Bonjour William, merci pour cet excellent avis et bravo pour votre réussite au code moto !

temoignage-Marie-laure
Marie-laure, La Rochelle 17000

Je suis super contente d avoir trouvé votre site. Cela me permet de travailler d arrache pied, les questions sont larges et les réponses super expliquées.
Avec les stasts, intéressant de voir la progression.
Je passe mon code 🏍️, demain et d ici là, je ne quitte plus mon espace👍
Je recommande ce site à 200%.

Code moto in the pocket !!!! 40/40..
Merci 1000 fois

07 sept. 2020
Camille — 07 sept. 2020

Bonjour Marie-Laure, félicitations pour votre score sans fautes et merci pour votre recommandation :)

temoignage-Matéo
Matéo, Lyon 69007

ETM validé les doigts dans le nez après plusieurs heures d'entrainement. En plus le forfait va me permettre de préparer un peu le permis maintenant grâce aux cours. Je recommande.

06 sept. 2020
Camille — 06 sept. 2020

Bonjour Matéo, félicitations pour votre réussite à l'ETM, nous vous souhaitons le même succès pour vos épreuves pratiques :)

temoignage-David
David, FREMESTROFF 57660

Très bien fait ressemble beaucoup au question que j'ai eu au passage du code je recommande

06 sept. 2020
Camille — 06 sept. 2020

Bonjour David, merci pour votre avis et félicitations pour l'obtention de votre code moto :)