Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

252 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 198 commentaires (5 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Jordan
Jordan

Super site qui aide beaucoup a la reussite contrairement a se que nous donne les auto ecole je recommande a 100pourcent merci beaucoup jai passer 3 foi mon exmen code louper avant de connetre se site et depuit 1 semaine je mentraine sur se site et jai optenu mon code du premier coup je vous remercie beaucoup 99bpourcent des question se retrouve a lexamen vrement tres bon site

14 janv. 2021
Camille — 14 janv. 2021

Un grand merci Jordan pour cette excellente note et bravo pour votre réussite au code moto !

temoignage-Gaëtan
Gaëtan

Code moto obtenu ce jour avec 3 fautes.
Très bonne plateforme pour se préparer.
Je conseille vivement.
Cordialement

14 janv. 2021
Camille — 14 janv. 2021

Bonjour Gaëtan, toutes nos félicitations ! Bon courage pour la suite de votre formation :)

temoignage-Alexandre
Alexandre

J'ai passé le code 8 jours après m'être inscrit ici. En 8 jours : lecture de tous les cours + 40 examens blancs.... Résultat : admis. Les questions des examens blancs ressemblent très fortement aux questions le jour J. Pas d'inquiétude pour les questions qui se répètent dans les entraînements : c'est parce que c'est celles là qui tombent à l'examen.

14 janv. 2021
Camille — 14 janv. 2021

Bonjour Alexandre, merci d'avoir partagé votre avis. Cela en rassurera plus d'un :) Bonne continuation pour la suite de votre formation !

temoignage-Théo
Théo

J'ai réussi mon examen de code en candidat libre grâce à votre site merci beaucoup.

10 janv. 2021
Camille — 10 janv. 2021

Bonjour Théo, nous sommes ravis de l'apprendre, merci pour cette excellente note et bon courage pour la suite de votre formation au permis moto :)

temoignage-Kenny
Kenny

Très bonne formation. Certaines questions ont été les mêmes que l'examen que j'ai passé. Je recommande.

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Kenny, félicitations pour votre réussite. Je me joins à toute l'équipe de Supercours pour vous souhaiter la même réussite lors de vos épreuves pratiques !

temoignage-Alban
Alban, ST QUENTIN 02100

Après 3 semaines d'entraînement, jai passé l'examen en candidat libre à La Poste.
Résultat 38/40.
Pas mal de questions différentes de l'entraînement mais une fois quon a la réflexion et la logique ça déroule.
Ma méthodologie a été de tavailler chaque thème plusieurs fois. Une fois les 9 thèmes maîtrisés, enchaîner les examens blancs!
Site excellent et bon courage aux futurs candidats!

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Alban, félicitations pour votre réussite à l'ETM et merci pour votre confiance :)

temoignage-sebastien
sebastien

tres bien pour a prendre

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Sébastien, merci pour cette excellente note !

temoignage-Chantal
Chantal

Un très bon support, facile de l'utilisation, enfin un code pour les motos

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Chantal, merci pour cet avis. Bonnes révisions !

temoignage-Laurent
Laurent

Le site est très facile d'utilisation, les questions sont similaires quand elles ne sont pas identiques à celles posées lors du permis, les explications sont claires, les statistiques permettent de prendre conscience de ses points forts et faibles. Rien à redire. j'ai d'ailleurs obtenu mon code moto avec un score de 38 sur 40 ce jour. Je recommande.

04 janv. 2021
Camille — 04 janv. 2021

Bravo Laurent pour la réussite de votre code moto ! Nous vous souhaitons de réussir de la même façon vos épreuves pratiques :)

temoignage-Jean-Fabien
Jean-Fabien

Un apprentissage parfait, qui m’a laissé le temps de bien m’entraîner en assimilant les informations et notions indispensables.
J’ai eu mon ETM du premier coup.

03 janv. 2021
Camille — 03 janv. 2021

Bonjour Jean-Fabien, merci pour cette excellente note et félicitations pour la réussite de votre examen :)

temoignage-Baptiste
Baptiste

Facile et j'ai eus mon code merci

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bravo Baptiste ! Bonne continuation et merci pour cette excellente note :)

temoignage-Dan
Dan

Questions similaires à l'examen parfois identique. Les questions se répètent mais très utile pour bien mémoriser. J'ai eu mon ETM en deux jours de révisions avec 1 faute.
Ce site est suffisant pour se former au code moto en candidat libre.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Dan, félicitation pour cette réussite très rapide, nous vous souhaitons de réussir de la même façon vos épreuves pratiques :)

temoignage-Martin
Martin

Je recommande a 100% site très intuitif et question similaire à l’examen, j’ai eu le code avec 2 fautes.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bravo Martin pour cette réussite au code moto ! Bon courage pour la suite de votre formation :)

temoignage-Richard
Richard

J'ai réussi à mon ETM, à mon rythme, après m'être inscrit à une session dans un centre près de chez moi, facilement, à une date disponible rapidement.
Sans forcer, mais après avoir fait toutes les séries sur le site, et une bonne trentaine d'examens blancs, j'ai été agréablement surpris de retrouver les mêmes vues à l'examen. 3 fautes seulement, sans forcer, certainement sur les diapos que j'avais le moins rencontrées.
À ce sujet, il pourrait être sympa de pouvoir avoir accès à chacune des diapos, individuellement, car j'ai la sensation que certaines sont infiniment plus servies que d'autres. Mais dans l'ensemble : préparation plus que correcte grâce à Supercours.net. A+++++

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Richard, effectivement nous pourrions rendre accessibles les questions individuellement, merci pour cette suggestion :) Certaines questions reviennent effectivement plus que d'autres car certains thèmes sont plus présents que d'autres à l'examen. L'important est que vous ayez réussi, toutes nos félicitations et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Marilyne
Marilyne, Toulon 83200

super site pour apprendre le code de façon sérieuse.
Nombreux tests.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Maryline, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! Bonnes révisions :)