Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

127 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 19 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Marie-claude
Marie-claude

Bonjour, je donne mon avis à cette application je trouve que le délai pour répondre est rapide même en fesais les tests thématiques où les séries j'ai même pas le temps de bien visualisé les vidéos où les images pour bien repérer les indices les 2 /3 minutes où secondes sont passé même pas le temps de réfléchir dommage !!

18 sept. 2020
Denis — 18 sept. 2020

Bonjour, le temps de réponse que nous avons sur notre site est le temps réglementaire de l'examen. Si nous rallongions le temps de réponse, nos élèves seraient déboussolés le jour du code, ce qui n'est évidemment pas le but. Il faut donc s'entraîner dans ces conditions afin de réussir.

temoignage-david
david

serie et corrige tres bien explique parfait

11 sept. 2020
Camille — 11 sept. 2020

Bonjour David, merci pour votre avis et bonnes révisions sur Supercours

temoignage-Axelle
Axelle

Très bon site d'apprentissage de l'ETM, j'ai eu mon code en moins de 2 mois. Beaucoup de questions qu'on retrouve au code. Néanmoins on retrouve quelques questions similaires au site de préparation au code de l'ENCP, mais avec des réponses différentes...

09 sept. 2020
Camille — 09 sept. 2020

Bonjour Axelle, la réponse des questions résident parfois dans les détails, et une question en apparence similaire peut être orientée différemment :)

temoignage-Augustin
Augustin, Canet 34800

Bon cours pratique pour ETM

07 sept. 2020
Camille — 07 sept. 2020

Merci Augustin pour votre avis, bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Jean-baptiste
Jean-baptiste, Estrablin 38780

C'est vraiment bien fait bien expliquer les explications suite à une erreur son bien compréhensible

28 août 2020
Camille — 28 août 2020

Bonjour Jean-Baptiste, effectivement nous faisons de notre mieux pour que les élèves ne soient pas laissés dans l'incompréhension, notamment avec la rubrique "moniteur en ligne", qui est une exclusivité Supercours :)

temoignage-Médérik
Médérik, Hourtin 33990

Le site est super bien fait, zéro bug et simple d'utilisation.
Cependant la diversité des questions en mode examen blanc n'est pas très enrichie.
Sinon les corrections son clair, je recommande ce site.

25 août 2020
Denis — 25 août 2020

Merci Médérik pour votre évaluation. Pour information, l'examen blanc est à tirage aléatoire, il se peut, que comme lors de l'examen officiel ETM, certaines questions reviennent plus souvent que d'autres.

temoignage-Martial
Martial, Evry 91000

J'ai préparé et passer l'ETM en deux jours avec SuperCours. j'ai fait le tour des questions assez vite. Je m'attendais à avoir beaucoup plus de questions sur les séries test et des questions inédites sur les examens blancs. Le jours de l'examen j'ai reconnu environ la moitié des questions avec les mêmes photos ou même vidéos.

25 août 2020
Camille — 25 août 2020

Bonjour Martial, le volume de notre banque de questions permet en effet de passer l'examen sereinement. Nous vous souhaitons également la réussite de votre formation pratique une fois le code en poche :)

temoignage-Paul
Paul, Paris 75010

Après deux semaines d'utilisation de Supercours, j'ai obtenu l'ETM avec un score de 39/40.
Les questions sont très ressemblantes à celles de l'examen, aucune surprise !
Le site est bien fait, facile d'utilisation.
Dommage simplement que les examens blancs soient composés de questions tirées des séries, ce qui fausse la progression au bout d'un moment.

14 août 2020
Camille — 14 août 2020

Bonjour Paul, bravo pour votre réussite à l'ETM et merci pour votre commentaire :)

temoignage-Xavier
Xavier, Ajaccio 20000

Après seulement 6 jours d'entrainement intensifs sur Supercours j'ai décidé de passer l'examen du code moto le matin du 7ème jour. Je l'ai eu du 1er coup !

12 août 2020
Camille — 12 août 2020

Bravo Xavier pour cette réussite très rapide, je me joins à toute l'équipe de Supercours pour vous souhaiter le même succès lors de vos épreuves pratiques :)

temoignage-Aly
Aly, Saint-Jacques de la Lande 35136

bonsoir
mission réussi!...alors que dire de super cours eh bien c est plutôt pas mal car j ai retrouve qqs questions très similaire a l ETM, donc ça aide et met en confiance.
l interface simple mais complète
bonne chance a toutes et tous...V

30 juil. 2020
Camille — 30 juil. 2020

Bonsoir Aly, félicitations pour votre réussite ! Je me joins à toute l'équipe de Supercours pour vous souhaiter la réussite de vos épreuves pratiques :)

temoignage-Christophe
Christophe, Nice 06000

Le site est proches de l’examen, cependant je dirais qu’il possède les questions les plus simples. Lors de Mon examen il y avait beaucoup de questions de situations dont l’expérience de chacun peut vous faire faire le mauvais choix et qui ne sont pas sur le site.
Pour infos je me suis présenté avec une moyenne de 2 à 3 fautes Par examen blanc et je l’ai eu avec 5 fautes... tout juste mais dans la poche.
Ma session n’était pas évidente.
Bon courage à tous.

29 juil. 2020
Denis — 29 juil. 2020

Merci Christophe pour ces informations, nous ne manquerons pas de les faire suivre à nos pédagogues et bravo pour votre réussite à l'ETM.

temoignage-Ilies
Ilies, Villeurbanne 69100

J'ai reussis mon ETM grâce à l'entraînement que vous m'avez fournis.
Par contre je vous conseille d'améliorer votre site voir de développer une application car sur mobile ce n'est pas très pratique .

22 juil. 2020
Camille — 22 juil. 2020

Bonjour, félicitations pour votre réussite à l'épreuve théorique moto ! En ce qui concerne l'application, elle sera peut-être envisagée dans un second temps, mais nous préférons nous concentrer actuellement sur la qualité des contenus du site web. Je vous remercie néanmoins d'avoir partagé cet avis :)

temoignage-Philippe
Philippe, Asnières-Sur-Seine 92600

Bonjour,
Les questions apparaissent 7 ou 8 fois, il faudrait conséquemment augmenter le nombre de questions différentes.
C'est abusé.
Pour le reste, la plateforme est très bien !

21 juil. 2020
Camille — 21 juil. 2020

Bonjour Philippe, nous avons une banque de 1200 questions, ce qui est environ deux fois supérieur à l'épreuve officielle. Vous devriez réussir le code moto sans souci :)

temoignage-Axel
Axel, Marnaz 74460

C'est un bon site pour travailler le code, bien qu'au début j'ai eu du mal avec la prise en main, le reste est très intuitif. Je pense avoir trouvé deux gros problèmes sur Supercours. Premièrement il n'y a qu'un seul tarif, soit 30 euro pour trois mois, ce qui au début était très bien, mais le site nous fait avancer tellement vite qu'une semaine il est possible de passer le code sans trop de problème mais on ne peut pas demander le remboursement. Le deuxième point c'est qu'à force de voir les mêmes questions se poser on retient l'image, la question et les réponses, on peut donc se demander si on a bien retenue le code ou si c'est juste un automatisme. Mais sinon le fait d'apporter des statistiques et des testes par thèmes c'est une super idée ! Il y a aussi cette option pour discuter avec des moniteur, mais je ne l'ai jamais utilisée, donc je ne peux rien en dire.

15 juil. 2020
Denis — 15 juil. 2020

Bonjour Axel et merci pour votre témoignage. Il n'y a qu'un seul forfait "Code Moto" pour préserver la simplicité de souscription et il y a autant de diversité qu'à l'examen officiel. Les différentes situations se répètent donc très peu fréquemment.

temoignage-Nicolas
Nicolas, Clermont-l'Hérault 34800

Un site beaucoup mieux que le lien fourni par l'auto ecole pour ne pas les citer le code Rousseau. Un énorme merci à vous d'avoir pris les choses en main , et de m'avoir permis de réussir cette épreuve la moins intéressante.

10 juil. 2020
Camille — 10 juil. 2020

Bonjour Nicolas, merci pour ce commentaire très positif ! Je me joins à toute l'équipe Supercours pour vous souhaiter la même réussite lors de vos épreuves pratiques :)