Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

391 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 62 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-anto
anto

manque plusieurs question.
je suis tomber sur plusieurs question a l'examen qui n'était pas sur Supercours . mais bon site, claire et facile d'utilisation.

08 mai 2021
temoignage-olucie
olucie

Bonjour il manque des questions techniques, sur les calculs de distances et les réglementations

07 mai 2021
Camille — 07 mai 2021

Bonjour, les questions de Supercours sont représentatives de ce qu'on peut trouver à l'examen, les calculs de distance et les réglementations sont des questions que l'on peut retrouver dans l'ETG, mais qui ne sont pas présentes dans l'ETM.

temoignage-William
William, LES ABYMES 97139

Belle outil de travail je recommande aux élèves sans ésiter

04 mai 2021
temoignage-Nathalie
Nathalie

Très bien pour s'entraîner

29 avr. 2021
Camille — 29 avr. 2021

Merci Nathalie pour votre retour :) Bonnes révisions !

temoignage-Tarik
Tarik

Bonne expérience avec ce cours interactif assez complet pour se présenter à l'examen plutôt confiant.

26 avr. 2021
Camille — 26 avr. 2021

Merci Tarik d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :) Bon courage pour la suite de votre formation !

temoignage-Joris
Joris

Code obtenu avec zéro faute

25 avr. 2021
temoignage-Maxime
Maxime

J'ai fait 25 séries et 4 Examen blanc en deux jours et j'ai eu le code le troisième jour ! Même questions qu'à l'examen ! Rien à dire efficace

20 avr. 2021
temoignage-Yann
Yann

les cours sont mal organisés, mais sinon, très complet et facile !

19 avr. 2021
temoignage-tristan
tristan

Très bien pour apprendre vite et effectivement!!

31 mars 2021
Camille — 31 mars 2021

Bonjour Tristan, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis :)

temoignage-Gerard
Gerard

Très efficace pour le code.
Questions réalistes et plutôt difficiles ce qui permet une évolution rapide.

25 mars 2021
Camille — 25 mars 2021

Merci Gérard d'avoir pris le temps de donner votre avis. Bonne continuation et bon courage pour la suite !

temoignage-francois
francois

etm passé ce jour 38/40 c conforme a ce que l'on peut voir lors de l'examen
merci

20 mars 2021
Camille — 20 mars 2021

Merci François pour cet avis très positif, et félicitations pour votre réussite à l'ETM :)

temoignage-Virginie
Virginie

tres bien facile d'utilisation

18 mars 2021
Camille — 18 mars 2021

Merci Virginie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :)

temoignage-ryad
ryad

Super site, en 1 semaine et demi Je l’ai eu.
Je conseil se site a tout les personnes qui veulent avoir leur ETM (Épreuve Théorique Moto)

22 févr. 2021
Camille — 22 févr. 2021

Bravo Ryad pour cette réussite très rapide ! Bonne continuation pour la suite de votre formation moto :)

temoignage-O
O

Après avoir manqué 2 fois le code moto avec d'autres méthodes, et réussi avec supercours du premier coup, je peux dire que ses concurrents n'abordent pas 15% des questions posées lors de l'examen contre 8% pour supercours, ce qui fait toute la différence entre l'échec et la réussite.

20 févr. 2021
Camille — 20 févr. 2021

Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti quant à notre formation, et toutes nos félicitations pour votre réussite ! En vous souhaitant également de réussir vos épreuves pratiques :)

temoignage-youssouf
youssouf, le guillaume 97423

bonjour merci j'ai eu mon examen (36/40) votre site est au top

20 févr. 2021
Camille — 20 févr. 2021

Merci Youssouf d'avoir pris le temps de laisser un avis, bravo pour l'obtention de votre ETM :)