Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

456 évaluations clients

4,8/5

Affichage des 69 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Théo
Théo, Quimperlé 29300

Un programme de révision correctement détaillé et clair, on regrettera cependant l'absence de marque page dans la partie cours qui vous oblige à retenir là où vous en êtes. Si vous posez une question un formateur vous répond rapidement ça c'est vraiment top, les différents modules de séries ou d'examen vous permette de voir les domaines où vous faites plus de fautes.
J'ai obtenu mon code moto du premier coup ce matin ent travaillant 15 jours de façon régulière ✌🏼

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Bonjour Théo, merci pour cette suggestions, nous la prendrons en compte. Félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-philippe
philippe, Jonquerettes 84450

Un site parfait pour évoluer dans le code , les questions sont très variées et les réponses bien expliquées on ne peut que réussir notre examen

18 mai 2021
Camille — 18 mai 2021

Merci Philippe pour ce très bon retour, et toutes nos félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-Remy
Remy

Je me suis inscrit le 11/05, j'ai effectué les 40 séries tests du site pour obtenir mon code le 14/05.
5 questions de ma série à l'examen du code n'ont jamais été abordé dans les 40 séries mais globalement, les questions sont similaires.

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Bonjour Remy, merci d'avoir donné votre avis et félicitations pour votre réussite à l'examen !

temoignage-Rémi
Rémi

Au top

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci Remi pour cette très bonne note ! Bonnes révisions :)

temoignage-

Merci code moto du 1er coup je conseil vraiment très proches de l examen le top du top

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci pour ce retour ! Bon courage dans vos révisions et bonne chance pour l'examen :)

temoignage-William
William

C'est un bon support pour préparer son code.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci pour cette très bonne note ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Patrick
Patrick

Code décroché du 1er coup (1 faute) !!

SUPERCOURS permet une très bonne préparation à l'épreuve, les tests sont similaires à 99 % à l'examen.

Je n'ai mis que 4 étoiles sur 5, car déçu de la réponse à la seule question que j'ai posé au "moniteur en ligne" qui n'a pas cherché à m'aider et s'est contentée de me renvoyer à la lecture du chapitre de cours moto de mon questionnement. Franchement, sans moniteur j'y aurais pensé ! J'attendais une approche plus pédagogique et accompagnatrice vu ce que j'avais pu lire sur la qualité et l'accessibilité des moniteurs en ligne. Je ne suis peut-être pas bien tombé.

Malgré tout SUPERCOURS est un outil incontournable pour réussir à décrocher le code moto sereinement. MERCI.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci Patrick pour cet avis très détaillé, et toutes nos félicitations pour l'obtention de votre ETM !

temoignage-anto
anto

manque plusieurs question.
je suis tomber sur plusieurs question a l'examen qui n'était pas sur Supercours . mais bon site, claire et facile d'utilisation.

08 mai 2021
Camille — 08 mai 2021

Bonjour, il arrive que certaines questions soient formulées un peu différemment, mais il s'agit du même raisonnement. Bon courage pour l'examen !

temoignage-olucie
olucie

Bonjour il manque des questions techniques, sur les calculs de distances et les réglementations

07 mai 2021
Camille — 07 mai 2021

Bonjour, les questions de Supercours sont représentatives de ce qu'on peut trouver à l'examen, les calculs de distance et les réglementations sont des questions que l'on peut retrouver dans l'ETG, mais qui ne sont pas présentes dans l'ETM.

temoignage-William
William, LES ABYMES 97139

Belle outil de travail je recommande aux élèves sans ésiter

04 mai 2021
temoignage-Nathalie
Nathalie

Très bien pour s'entraîner

29 avr. 2021
Camille — 29 avr. 2021

Merci Nathalie pour votre retour :) Bonnes révisions !

temoignage-Tarik
Tarik

Bonne expérience avec ce cours interactif assez complet pour se présenter à l'examen plutôt confiant.

26 avr. 2021
Camille — 26 avr. 2021

Merci Tarik d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :) Bon courage pour la suite de votre formation !

temoignage-Joris
Joris

Code obtenu avec zéro faute

25 avr. 2021
temoignage-Maxime
Maxime

J'ai fait 25 séries et 4 Examen blanc en deux jours et j'ai eu le code le troisième jour ! Même questions qu'à l'examen ! Rien à dire efficace

20 avr. 2021
temoignage-Yann
Yann

les cours sont mal organisés, mais sinon, très complet et facile !

19 avr. 2021