Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

252 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 41 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Matheo
Matheo

Bien

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Mathéo, merci pour cette note :)

temoignage-Baptiste
Baptiste

J'ai retrouvé plusieurs fois les mêmes questions, dommage. Malgré cela très bon site.

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Baptiste, la répétition de certaines questions importantes de l'examen est essentielle pour pouvoir les mémoriser correctement. Si vous faites régulièrement moins de 5 fautes sur les examens blancs vous devriez très bien vous en sortir le jour J :)

temoignage-Mathieu
Mathieu

4 étoiles car les statistiques manquent de détails.
A voir la suite de mon expérience et le passage de mon etm suite à ma préparation avec ce site!

31 déc. 2020
Camille — 31 déc. 2020

Bonjour Matthieu, quelles fonctionnalités aimeriez-vous avoir dans les statistiques ? Cela pourrait sans doute nous donner quelques idées d'améliorations à l'avenir :)

temoignage-Gabriele
Gabriele

Bonjour,
j'ai passé de premier coup le nouveau permis moto grâce au tests de ce site.
Je n’étais pas convencu au début mais finalement l'examen ressemble beaucoup aux questions du site. J'ai fait trois fois tous les tests. La dernière fois sans fautes.
J'ai déjà un permis auto.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Gabriele, félicitations ! Bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Léo
Léo, LAGNIEU 01150

J'ai passé mon code après 1 mois et demi d'entraînement (44 séries dont 36 examens blancs) et je l'ai eu avec 3 fautes. Les questions sont énormément semblables (voir identiques) à celle de l'examen officiel. Le site est bien, lisible, clair, compréhensible. Juste un seul bémol (d'où 4 étoiles), dans les examens blancs je tombais souvent sur les mêmes questions et je pense que ça vient du fait que j'ai fait que 8 séries tests. J'ai l'impression que les examens blancs sont basés sur les séries tests déjà réalisées. Donc à l'examen, j'ai retrouvé des questions déjà rencontrées et d'autres pas du tout alors qu'elles sont dans les séries tests, je pense.
Mais cela ne ma pas empêché d'avoir le code ( peut-être que l'ETG y a contribué)
Je recommande vivement cette formule Supercours !!😎👍

19 déc. 2020
Camille — 19 déc. 2020

Bonjour Léo, tout nos tests vont piocher dans notre base de questions, ce qui différencie les séries tests des examens blancs est le mode d'examen (pas de correction directement après les questions pour le mode examen blanc). De même pour les tests thématiques, ce sont les mêmes questions triées différemment. Cela étant dit la banque de questions est largement suffisante pour vous permettre de réussir, ce qui est le cas de la grande majorité d'entre vous. En tout cas félicitations pour votre réussite et merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! :)

temoignage-Samantha
Samantha

Super pr moment rien a dire bon conseille

09 déc. 2020
Camille — 09 déc. 2020

Bonjour Samantha, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! Bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Gregory
Gregory, Bobigny 93000

J ai eu 38/40 à l’ETM MOTO beaucoup de question similaire au vrai etm donc c’est parfait

01 déc. 2020
Camille — 01 déc. 2020

Bravo pour votre obtention du code et bonne continuation pour la conduite :)

temoignage-Hugo
Hugo

J'ai obtenu mon Code de la route Moto ce matin en me préparant exclusivement avec SuperCours (4 fautes).

Points positifs : les questions sont concentrées donc vous n'avez pas besoin de beaucoup de temps pour vous préparer au Code. En une grosse journée vous aurez fait le tour de l'ensemble des questions.

À titre d'exemple, j'ai passé l'examen le vendredi 20 novembre et j'ai commencé à utiliser le site seulement le mercredi 18 novembre (après-midi).

Donc il ne sert strictement à rien d'étaler les révisions du Code au delà d'une semaine. Imposez vous une date et passez le Code quoi qu'il arrive, vous n'avez pas besoin de 3 mois, en deux/trois jours c'est suffisant si vous avez le temps.

Vous avez des demi-séries ce qui permet de casser la lassitude, le logiciel est très bien fait, on peut passer la question si on le souhaite.

L'historique est super bien fait, vous pourrez toujours voir les erreurs des précédents tests.

Vous pouvez suivre votre évolution, concentrer vos révisions sur des thématiques précises.

Points négatifs : le cours ne sert strictement à rien et n'est pas accessible facilement. Il serait préférable d'envoyer un PDF directement avec tout dedans.

Cela dit, comme le cours ne sert à rien, vous apprendrez avec les questions du logiciel, c'est suffisant. C'est juste une question de logique (propre au Code) et de répétitions.

Il manquerait éventuellement un indicateur pour dire aux utilisateurs "vous pouvez tenter le Code" ou "il semble encore trop tôt pour le tenter".

Un petit bug qui m'a empêché d'utiliser le logiciel pendant deux heures (le bug a été rapidement réglé par les équipes)

Enfin, lors de l'examen réel, si les questions posées sont souvent reprises telles quelles (avec parfois exactement la même image/vidée), vous pourrez toutefois tomber sur des questions non abordées, cela fût mon cas à deux reprises (la vitesse à avoir avec des piétons ; le casque chez les enfants ; l'indice majeur lorsqu'il y a, sur la droite, un camion avec des déménageurs qui ne semblent pas vouloir traverser mais qui ne nous regardent pas [A] et la porte avant gauche du camion entrouverte un peu plus loin [B]).

Cela me laisse à croire qu'il faudrait davantage compléter les questions car je n'ai pas eu beaucoup de marge (4 erreurs lors de l'examen) alors que je n'en faisais quasiment aucune sur SuperCours.

Je précise toutefois que j'ai eu le Code et c'est là bien l'essentiel.

22 nov. 2020
Camille — 22 nov. 2020

Bonsoir Hugo, merci pour ce commentaire très détaillé et ces remarques :)

temoignage-Patrick
Patrick

comparé à trois autres plateformes je trouve Supercours vraiment super ;)). Ce qui m'étonne c'est que le protocole d'examen soit si différent d'un site à l'autre (sélection de la réponse et validation par bouton ou pas). Est-ce que ça signifie que le jour de l'examen, par exemple à La Poste, on a une version encore différente ?

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Patrick,

Lors de l'examen officiel vous n'avez pas besoin de valider vos réponses, elles seront prises en compte automatiquement. Nous avons ajouté cette fonctionnalité pour vous permettre de gagner du temps en validant plus rapidement les réponses aux questions que vous connaissez déjà.

temoignage-Célia
Célia

Intuitif, j'aime beaucoup cette plateforme pour s'entrainer à l'ETM, plus cas réussir le code officiel maintenant

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Célia, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation, nous vous souhaitons bonne chance pour l'examen :)

temoignage-Mohamed
Mohamed, Voisins Le Bretonneux 78960

Bonjour,
Je viens d'avoir mon code moto avec 36/40, la formation donné par SuperCours est bien faite.
La plupart des series passé se retrouve à l'examen.
Petit point d'amélioration qui serait à mon avis un gros plus, se serait d'avoir les organes descriptifs de la moto dans la partie cours , comme modes de transmission secondaire: à chaîne, à courroie et à cardan, etc.., pas uniquement dans certains tests.

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Mohamed, merci pour cette suggestion, nous allons la prendre en compte :)

temoignage-Bryan
Bryan, St André 97440

Pas de commentaire

13 nov. 2020
temoignage-robin
robin

Trés bien.

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour Robin, merci d'avoir laissé un avis sur la formation Supercours !

temoignage-josé
josé, La Calmette 30190

Très bon cours même si ça ne couvre pas la totalité des questions.

07 nov. 2020
Camille — 07 nov. 2020

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation :)

temoignage-Thierry
Thierry

Questions assez similaires que celles du test. Peut être plus de questions avec des chiffres et données sur les accidents. Code réussi 👍🏼🏍

05 nov. 2020
Camille — 05 nov. 2020

Bonjour Thierry, bravo pour cette réussite à l'ETM :) Bonne continuation pour la conduite !