Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

516 évaluations clients

4,8/5

Affichage des 77 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Xavier
Xavier, Bry sur marne 94360

Nikel je recommande.

21 oct. 2021
Véronique — 21 oct. 2021

Merci

temoignage-Julien
Julien

👍

30 sept. 2021
Véronique — 30 sept. 2021

👍🏽

temoignage-ALAIN
ALAIN

J'ai le permis B depuis ....46 ans que de changements!!! le permis A2 me tente depuis longtemps , trouve ce site très agréable, première journée sur le site, il est vraiment bien, simple, clair, je recommande sans réserve à tous et toutes.

20 sept. 2021
temoignage-Pascal
Pascal

en fonction de mes résultats d' examen je verrais l'éfficatité de ces cours . Effectivement examen réussi aujourd'hui mes félicitations pour vos supercours .bonne continuation cordialement

20 sept. 2021
Véronique — 20 sept. 2021

Félicitations et bonne chance pour la suite.

temoignage-Stéphane
Stéphane

Trés trés bien.
Juste quelques images un peu petite.

09 sept. 2021
temoignage-Davy
Davy

J'ai u mon code alors c'est que c'est pas mal!

06 sept. 2021
temoignage-Lucas
Lucas, 18 rue des beaumes 63100

Le site est bien structuré, assez complet et facile d'utilisation, donc très pédagogique.
C'est ce qu'il faut pour réussir l'examen.
Cependant, le nombre de questions est un peu léger selon moi, on retombe assez vite sur les mêmes.

19 août 2021
temoignage-NOLAN
NOLAN

Pour ma part je trouve qu'il y a trop peut de question jai eu mon code en 2 semaine grace a ce site mais bon le jours de l'examen je suis tomber sur des question jamais vu au paravent . A part ca je le recommande c'est un tres bon site.

10 août 2021
temoignage-Théo
Théo, Quimperlé 29300

Un programme de révision correctement détaillé et clair, on regrettera cependant l'absence de marque page dans la partie cours qui vous oblige à retenir là où vous en êtes. Si vous posez une question un formateur vous répond rapidement ça c'est vraiment top, les différents modules de séries ou d'examen vous permette de voir les domaines où vous faites plus de fautes.
J'ai obtenu mon code moto du premier coup ce matin ent travaillant 15 jours de façon régulière ✌🏼

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Bonjour Théo, merci pour cette suggestions, nous la prendrons en compte. Félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-philippe
philippe, Jonquerettes 84450

Un site parfait pour évoluer dans le code , les questions sont très variées et les réponses bien expliquées on ne peut que réussir notre examen

18 mai 2021
Camille — 18 mai 2021

Merci Philippe pour ce très bon retour, et toutes nos félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-Remy
Remy

Je me suis inscrit le 11/05, j'ai effectué les 40 séries tests du site pour obtenir mon code le 14/05.
5 questions de ma série à l'examen du code n'ont jamais été abordé dans les 40 séries mais globalement, les questions sont similaires.

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Bonjour Remy, merci d'avoir donné votre avis et félicitations pour votre réussite à l'examen !

temoignage-Rémi
Rémi

Au top

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci Remi pour cette très bonne note ! Bonnes révisions :)

temoignage-

Merci code moto du 1er coup je conseil vraiment très proches de l examen le top du top

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci pour ce retour ! Bon courage dans vos révisions et bonne chance pour l'examen :)

temoignage-William
William

C'est un bon support pour préparer son code.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci pour cette très bonne note ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Patrick
Patrick

Code décroché du 1er coup (1 faute) !!

SUPERCOURS permet une très bonne préparation à l'épreuve, les tests sont similaires à 99 % à l'examen.

Je n'ai mis que 4 étoiles sur 5, car déçu de la réponse à la seule question que j'ai posé au "moniteur en ligne" qui n'a pas cherché à m'aider et s'est contentée de me renvoyer à la lecture du chapitre de cours moto de mon questionnement. Franchement, sans moniteur j'y aurais pensé ! J'attendais une approche plus pédagogique et accompagnatrice vu ce que j'avais pu lire sur la qualité et l'accessibilité des moniteurs en ligne. Je ne suis peut-être pas bien tombé.

Malgré tout SUPERCOURS est un outil incontournable pour réussir à décrocher le code moto sereinement. MERCI.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci Patrick pour cet avis très détaillé, et toutes nos félicitations pour l'obtention de votre ETM !