Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

36 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Axel
Axel, Marnaz 74460

C'est un bon site pour travailler le code, bien qu'au début j'ai eu du mal avec la prise en main, le reste est très intuitif. Je pense avoir trouvé deux gros problèmes sur Supercours. Premièrement il n'y a qu'un seul tarif, soit 30 euro pour trois mois, ce qui au début était très bien, mais le site nous fait avancer tellement vite qu'une semaine il est possible de passer le code sans trop de problème et on ne peut demander le remboursement. Le deuxième point c'est qu'à force de voir les mêmes questions se poser on retient l'image, la question et les réponses, on peut donc se demander si on a bien retenue le code ou si c'est juste un mécanisme. Mais sinon le fait d'apporter des statistiques et des testes par thèmes c'est une super idée ! Il y a aussi cette option pour discuter avec des moniteur, mais je ne l'ai jamais utilisée, donc je ne peux rien en dire.

15 juil. 2020
Camille — 15 juil. 2020

Bonjour Axel, tout d'abord merci pour votre note :). En ce qui concerne le tarif, il sert à couvrir nos coûts de production et de maintenance du site (comme tous nos contenus sont réalisés en interne, ils ont un prix, de même que la présence du moniteur qui répond aux questions). Nous avons jugé que ce tarif était raisonnable au vu de la qualité fournie. Quant aux questions, nous avons une banque de 1200 questions, ce qui correspond à peu près à ce que vous pouvez trouver à l'examen, donc si vous connaissez toutes nos questions par coeur, vous pouvez obtenir l'ETM sans souci :)

temoignage-Enrique
Enrique, Harfleur 76700

très ressemblant à l'examen ce qui est rassurant j'ai eu mon ETM en faisant 1 faute ! merci

13 juil. 2020
Camille — 13 juil. 2020

Bonjour Enrique, bravo pour votre réussite à l'ETM et un grand merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons la même réussite pour vos épreuves pratiques :)

temoignage-jerome
jerome, Tournan-en-Brie 77220

TRÈS TRÈS bon site ayant raté 2 fois mon code avec le code r... car les questions ne correspondaient pas du tout, j'ai décidé de tester avec supercours.net et la j'ai eu mon code direct question vraiment proche de l’Examen...
Merci !

10 juil. 2020
Denis — 10 juil. 2020

Merci Jérôme, nous vous félicitons pour votre réussite rapide à l'ETM. N'hésitez pas à recommander Supercours à votre entourage.

temoignage-Nicolas
Nicolas, Clermont-l'Hérault 34800

Un site beaucoup mieux que le lien fourni par l'auto ecole pour ne pas les citer le code Rousseau. Un énorme merci à vous d'avoir pris les choses en main , et de m'avoir permis de réussir cette épreuve la moins intéressante.

10 juil. 2020
Camille — 10 juil. 2020

Bonjour Nicolas, merci pour ce commentaire très positif ! Je me joins à toute l'équipe Supercours pour vous souhaiter la même réussite lors de vos épreuves pratiques :)

temoignage-Thibault
Thibault, Paris 75017

Je me suis entraîné une semaine via ce site, 3 fautes au code :)
Site au top, très bien construit, on progresse beaucoup grâce aux points faibles identifiés directement via l'onglet statistiques

09 juil. 2020
Denis — 09 juil. 2020

Bravo Thibault pour votre réussite à l'examen théorique Moto et bon courage pour le passage du nouveau plateau !

temoignage-Pierre-Emmanuel
Pierre-Emmanuel, Paris 75011

Très content de SuperCours ! J'ai obtenu mon ETM du premier coup, sans surprise, et j'ai trouvé que j'avais été bien préparé par les tests thématiques et les examens blancs. De plus, j'ai eu une réponse complète et claire d'un moniteur en ligne à mes interrogations sur certaines questions. Je recommande SuperCours sans hésiter pour s’entraîner au code de la route !

08 juil. 2020
Denis — 08 juil. 2020

Merci Pierre Emmanuel pour votre appréciation et bravo pour votre réussite à l'ETM. Je me joins à toute l'équipe de Supercours pour vous souhaiter autant de réussite lors de l'épreuve pratique.

temoignage-Alexandre
Alexandre, Saint-Cloud 92210

super contenu. Les questions sont les mêmes qu'à l'examen...

07 juil. 2020
Camille — 07 juil. 2020

Bonjour Alexandre, nous sommes ravis que la formation Supercours corresponde à vos attentes :)

temoignage-Ugo
Ugo, Charenton-le-Pont 94220

très bonne plateforme pour s'entrainer, questions similaires à celles de l'examens.
je recommande fortement !!!

07 juil. 2020
Denis — 07 juil. 2020

Merci Ugo pour votre recommandation. Nous tenons les pouces pour votre réussite à l'examen pratique.

temoignage-Cédric
Cédric, Boissise-la-Bertrand 77350

Site très utile pour la révision du code de la route moto je conseil

04 juil. 2020
Denis — 04 juil. 2020

Merci pour votre 5*. Vous nous direz lorsque vous aurez obtenu l'examen de Code Moto.

temoignage-Steve
Steve, Le tampon 97430

J'ai payé un abonnement avec une moto-école avec accès à un site concurrent et lorsque j'ai passé mon code une partie des questions n'étaient même pas abordées sur ce site, j'ai donc pris un abonnement sur supercours car les questions ressemblaient à celles de l'examen et l'ensemble était bien plus complet, grâce à Supercours j'ai enfin pu passer mon code et le réussir !

04 juil. 2020
Denis — 04 juil. 2020

Merci Steve et bravo donc pour votre réussite à l'examen de Code Moto. Chez Supercours, nous avons fait l'effort de produire nous-même toutes les situations et notre objectif s'oriente uniquement vers le candidat, à l'exclusion de toute autre contrainte.

temoignage-Pascal
Pascal, Pontpoint 60700

Super formation pour passer son code moto

04 juil. 2020
Denis — 04 juil. 2020

Merci pour votre témoignage encourageant. J'espère que vous serez reçu à l'examen ETM avec un sans faute !

temoignage-Rudy
Rudy, Saint Denis 93200

Super plateforme.
A l'ETM j'ai eu des questions et des situations similaires a celles que j'avais eu sur la plateforme.
je recommande pour l’Épreuve Théorique de la Moto.

01 juil. 2020
Camille — 01 juil. 2020

Bonjour Rudy, merci pour ce retour très positif et bon courage pour la suite de votre formation moto ! :)

temoignage-Omar
Omar, Nanterre 92000

sincèrement le contenu de cours et les questions sont super. par contre il y a un problème avec la platform, je mets les bonnes réponses mais elle m'affiche que c'est faux. ça m'est arrivé dans le test blanc

30 juin 2020
Denis — 30 juin 2020

Bonjour Omar, il n'y a pas de souci sur la plate-forme d'apprentissage au Code Moto Supercours.net. Nous vérifié vos statistiques, dans la plupart des situations où la réponse est comptée comme fausse, vous n'avez pas entré de réponse ou vous avez oublié de la valider.

temoignage-Nathalie
Nathalie, Saint-Vincent-de-Paul 33440

Bonjour je crois qu il y a quelques erreurs notamment pour l usure des plaquettes de freins vous marquez être une erreur quand je mets la réponse A et vous dites que c est une erreur alors que votre énoncé dit le contraire. E t ce n est pas la seule. Merci

29 juin 2020
Denis — 29 juin 2020

Nathalie, nous avons vérifié toutes les questions relatives à des plaquettes et il n'y a pas d'erreurs. Peut-être n'avez-vous pas bien compris la formulation de la question. Si, dans votre historique, vous retrouvez cette situation, n'hésitez pas à utiliser la fonction "question au moniteur" afin d'obtenir un éclaircissement pédagogique.

temoignage-Bastien
Bastien, Toulouse 31000

Situations variées parfaitement en adéquation avec la banque de questions officielles

27 juin 2020
Camille — 27 juin 2020

Bonjour Bastien, nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu ! Merci pour cette excellente note :)