Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

536 évaluations clients

4,8/5

temoignage-Benjamin
Benjamin

Merci à supercours , j ai eu mon code aujourd'hui hui , site très complet et je recommande encore merci.... 👍👍😀

08 déc. 2021
Véronique — 08 déc. 2021

Merci à vous et bravo ;-)

temoignage-Pacôme
Pacôme

MERCI! Je viens d'avoir le code moto du 1er coup avec une seule faute.

Les questions dans la partie "TEST" sont dans leur forme vraiment similaires à l'examen (qui est plus facile). Cela prépare très bien aux questions "pièges". Les corrections ainsi que les statistiques sont très efficaces pour s'améliorer rapidement. Les examens blanc sont également un très bon entrainement. Tout est bon à prendre sur le site. Je recommande à 100%.

06 déc. 2021
Véronique — 06 déc. 2021

Super félicitations. Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de la formation pratique.

temoignage-Loïc
Loïc

Ça fonctionne super c'est complet au top !
Petit bémol sur la répétition de même questions sur beaucoup de tests, parfois même des questions très simples qui sont présentes dans trop de séries.

06 déc. 2021
Véronique — 06 déc. 2021

Merci, la répétition c'est la base de l'apprentissage ;-) Bonne formation

temoignage-Romain
Romain

Très bien !
Les questions rencontrées sont très semblables a celles de l'examen.

02 déc. 2021
Véronique — 02 déc. 2021

Merci ;-)

temoignage-Yoann
Yoann

En seulement 2-3 semaines de révisions, j’ai réussi à obtenir mon code moto en faisant aucune faute le jour de l’examen.

Les questions sont effectivement très similaires, voire même identiques. Le site fonctionne bien sur téléphone et ordinateur. Petit bug me concernant sur le téléphone, je n’avais pas le son pour les questions mais je l’avais bien pour les réponses (peut-être à cause de mon téléphone ?) aucun soucis de son sur l’ordinateur.

Dans l’ensemble, ces cours permettent vraiment d’obtenir le code si les séries ont bien été faites en amont.
Je recommande

01 déc. 2021
Véronique — 01 déc. 2021

Bravo et merci beaucoup pour cet avis très positif.👍🏽 Bonne suite de formation.

temoignage-Sander’s
Sander’s

Au Top ! J’ai passé mon examen à la Poste j’avais l’impression d’être sur SuperCours les questions sont pratiquement les mêmes Un grand Merci.

29 nov. 2021
Véronique — 29 nov. 2021

Merci beaucoup. Bonne continuation.

temoignage-Antoine
Antoine, Paris 75020

Je recommande, code passé en 1 mois grâce a Supercours. Questions similaire a l’examen.

Très bonne alternative au code proposé par les auto écoles traditionnelles afin de faire des économies.

29 nov. 2021
Véronique — 29 nov. 2021

Bravo et merci pour cet avis ;-)

temoignage-Valentin
Valentin, La Giraudière 69690

Questions et préparation adéquates. Agréablement surpris.

27 nov. 2021
Véronique — 27 nov. 2021

Merci ;-)

temoignage-patrick
patrick

reçu au code avec une faute! super, un grand merci!

26 nov. 2021
Véronique — 26 nov. 2021

Merci ;-) et BRAVO

temoignage-Loic
Loic, Villefranche du perigord 24550

Une très bonne expérience au près de supercours, j'ai passé mon examen hier que j'ai validé grace au cours suivi.
Merci

24 nov. 2021
Véronique — 24 nov. 2021

Merci et félicitations. Bonne suite de formation.

temoignage-Rodrigue
Rodrigue

Merci a vous supercous, j’ai eu mon examen en moins d’un mois
Les questions sont identique à celle de l’examen. Je sais pas si j’ai eu de la chance mais j’ai eu aucune surprises, toute mes questions je l’es avais déjà eu pendant les cours.

Merci beaucoup.

23 nov. 2021
Véronique — 23 nov. 2021

Super ! Merci pour votre avis ;-)

temoignage-Fabrice
Fabrice

tout simplement super!!!
inscris le 13/10/21 a supercours
je viens d'avoir mon code ce 16/11/21 et avec 1 faute !!!

19 nov. 2021
Véronique — 19 nov. 2021

Félicitations et bonne continuation

temoignage-Grégory
Grégory, Vivaise 02870

Site très bien conçu, j'ai eu mon code en 4 semaines. Je recommande vivement. Merci.

18 nov. 2021
Véronique — 18 nov. 2021

Bravo et merci ;-)

temoignage-Nicolas
Nicolas

Vraiment bien pour réviser à moindre coût et avec la possibilité de poser des questions aux moniteurs, c'est super ! Seul bémol, les révisions sur téléphones portables sont des fois compliqués quand il faut analyser précisément une vidéo ou une image.

16 nov. 2021
Véronique — 16 nov. 2021

Merci pour votre avis. L'examen se passant sur tablettes, il est conseillé de mettre son téléphone en mode paysage pour réviser 😏

temoignage-Joshua
Joshua

Merci , grâce à supercours j’ai eu mon code en 1 mois

14 nov. 2021
Véronique — 14 nov. 2021

Félicitations et bonne continuation pour la suite de votre parcours.