Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

456 évaluations clients

4,8/5

Affichage des 11 commentaires (3 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-quentin
quentin, tourcoing 59200

il y a énormément de test ou on reponds toujours les mêmes questions ...

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Bonjour Quentin, effectivement l'algorithme est prévu pour répéter plus souvent certaines questions clés de l'examen, cela vous aide à les mémoriser de façon à les connaître sur le bout des doigts le jour J. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez passé l'examen :)

temoignage-thibault
thibault

beaucoup de questions qui reviennent...c'est dommage car le site est super

19 avr. 2021
temoignage-Pierre
Pierre

Site bien fait et facile à utiliser, néanmoins lors de test et examens blancs les mêmes questions reviennent beaucoup trop fréquemment. L’abonnement vaut pas son prix

15 mars 2021
Camille — 15 mars 2021

Bonjour Pierre, nous avons souvent ce type de remarques. Néanmoins nous pensons qu'il est plus important de connaître les questions clés de l'examen sur le bout des doigts que de connaître approximativement un grand nombre de questions différentes, et pour l'instant la réussite de la grande majorité de nos élèves nous donne raison. Peut-être changerez vous d'avis lorsque vous passerez l'examen :)
Quant au prix de l'abonnement il est justifié par la grande quantité de travail que demandent les tournages et la production des questions, ainsi que par la présence du moniteur en ligne.

temoignage-Victor
Victor

je trouve ça dommage de retrouver les mêmes questions dans les séries que dans les examens blancs... à force de les voir, les réponses sont connues.
Bref, je ne recommande pas.

15 mars 2021
Camille — 15 mars 2021

Bonjour Victor, nous sommes surpris de votre retour. Néanmoins nous pensons qu'il est plus important de connaître les questions clés de l'examen sur le bout des doigts que de connaître approximativement un grand nombre de questions différentes, et pour l'instant la réussite de la grande majorité de nos élèves nous donne raison. Peut-être changerez vous d'avis lorsque vous passerez l'examen :)

temoignage-Ali
Ali

Passable image de mauvaise qualité on ne peut pas bien voir les panneaux je suis sur iPhone peut être pour ça mais sinon bon site

25 nov. 2020
Camille — 25 nov. 2020

Bonjour Ali, il doit s'agir de l'interface smartphone, car les photos sont de qualité optimale sur les autres supports. Nous allons tout de même vérifier pour voir s'il ne s'agit pas d'une erreur de notre part. Merci de ce retour :)

temoignage-jordan
jordan

Joli site mais manque beaucoup de contenu, on a vite fait le tour des séries ou les questions se répètent. J’ai dû aller sur d’autres support par crainte.

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour, la répétition est parfois nécessaire pour mémoriser. Cela peut vous faire peur mais les questions de Supercours sont suffisantes pour réussir l'examen :)

temoignage-Véréna
Véréna, Arcueil 94110

Super pour la révision du Code Moto. Les Examens Blancs manquent d’explications plus précises, et dommage que je tombe sur des questions que j’ai déjà eu beaucoup de fois (après je les connais par coeur ça c’est sûr). Mais super intuitif sinan la plateforme sur tel et tablette.

05 oct. 2020
Camille — 05 oct. 2020

Bonjour Véréna, nous avons 1200 questions sur notre plateforme, il est donc normal de retomber sur les mêmes après avoir fait plusieurs tests. Cela suffit néanmoins pour réussir le code moto :)

temoignage-Marie
Marie, Blésignac 33670

Plutôt bien, j'ai rapidement eu mon code moto. Certaines questions sont les mêmes que le jour de l'examen, mais dommage qu'elles reviennent dans plusieurs série, à la fin ce n'est que du déjà vu. De plus, le jour de l'exam il ne faut pas plus de 5 fautes sur 40 questions, ici les séries sont comptées justes avec 5 fautes pour 20 questions...

03 sept. 2020
Camille — 03 sept. 2020

Bonjour Marie, nous avons une banque de 1200 questions, ce qui suffit donc à la grande majorité des élèves pour obtenir le code. Les séries de 20 questions ne sont pas au format de l'examen, et nous précisons que pour s'entraîner dans les conditions réelles, il faut choisir le mode "examen blanc". L'essentiel est tout de même que vous ayiez obtenu votre code, félicitations :)

temoignage-Alexandre
Alexandre, Perpignan 66000

Dommage que les questions sont souvent les mêmes, dans chaque série il ya toujours plusieurs questions qui sont passé dans les séries précédentes ☹️

01 août 2020
Denis — 01 août 2020

Bonjour Alexandre, à l'examen officiel, si vous passez plusieurs fois l'épreuve que Code de la route Moto, il en sera de même. De plus, nous avons un nombre identiques de questions qu'à l'ETM.

temoignage-Adrien
Adrien, Gisors 27140

Bonjour,

Je viens de terminer la partie cours. Je note à plusieurs reprises que des sujets sont abordés, mais pas jusqu'au bout x exemples :
- Tableau de bord, on ne détaille pas les icônes et on survole l'importance des couleurs.
- Eco conduite, en hiver il est dit qu'il ne faut pas faire chauffer le moteur sur place, mais on ne précise pas la conduite à adopter (rouler tout de suite à allure normale ou rouler plus lentement que l'allure normale ?)
- les rainures sont évoquées, mais leur profondeur n'est pas abordée dans le cours
- lors des tests, certains signes que nous devons observer sont très peu visibles (cela correspond peut-être à la réalité de l'examen)
- lors de la correction des tests il serait bon que les vidéos soient réactivées

Tous ces commentaires, sous réserve que je fasse une bonne utilisation de l'application.

Je pense que le publique concerné est celui qui a déjà son permis B.
Un + pour le module panneaux dont la formule pourrait être déclinée pour les icônes du tableau de bord et les organes de la moto.

A minima les organes de la moto devraient être indiqués par des flèches sur les photos.

Terminons sur les points positifs,
- Ce qui nous est donné comme informations est
clair.
- Les vidéos des trajectoires sont très parlantes.
- L'accent mis sur la sécurité montre que la moto en circulation n'est pas un jeu.

En espérant que vous trouverez dans mes commentaires des éléments qui vous aideront à améliorer votre site.

Cordialement

25 juil. 2020
Denis — 25 juil. 2020

Merci Adrien pour votre aide pour l'amélioration de certains aspects des cours. Nous enverrons vos remarques au pédagogues qui en tiendront, très certainement, compte.

temoignage-Omar
Omar, Nanterre 92000

sincèrement le contenu de cours et les questions sont super. par contre il y a un problème avec la platform, je mets les bonnes réponses mais elle m'affiche que c'est faux. ça m'est arrivé dans le test blanc

30 juin 2020
Denis — 30 juin 2020

Bonjour Omar, il n'y a pas de souci sur la plate-forme d'apprentissage au Code Moto Supercours.net. Nous vérifié vos statistiques, dans la plupart des situations où la réponse est comptée comme fausse, vous n'avez pas entré de réponse ou vous avez oublié de la valider.