Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

171 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 137 commentaires (5 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Sébastien
Sébastien, Angers 49100

Bonjour les séries les tests sont super très bien fait tout est bien expliqué, il ma pas fallut beaucoup de temps pour apprendre, et c'est grâce à supercours que j'ai aujourd'hui eu mon ETM un grand Merci 😁✌

12 oct. 2020
Camille — 12 oct. 2020

Bonjour Sébastion, merci d'avoir partagé votre avis, en vous souhaitant la même réussite lors de vos épreuves pratiques :)

temoignage-Stephane
Stephane, Bordeaux 33000

SuperCours,
comme son nom l'indique est pour moi ! la meilleur la meilleurs
façon d'aborder le Nouveau Permis moto.
tout y est, complet et ludique avec un délais parfaitement adapté pour s’entraîner.
je donne simplement mon avis d'utilisateur actuel, et je conseil fortement Supercours !

11 oct. 2020
Camille — 11 oct. 2020

Bonjour Stéphane, un grand merci pour cet excellent avis sur notre plateforme, en vous souhaitant la réussite dans votre formation moto !

temoignage-Amaïa
Amaïa, Lanton 33138

Super site, très simple d'utilisation, très intuitif.
Question conformes à l'examen et les séries d'entrainement et d'examen blanc sont parfaitement représentatif de l'examen officiel !
Je recommande vivement.

09 oct. 2020
Camille — 09 oct. 2020

Bonjour Amaïa, merci pour ce retour et bonnes révisions sur Supercours !

temoignage-Thierry
Thierry, Cordelle 42123

Code réussi 2 fautes .
Très bon site que je conseille à beaucoup d amis
Merci à vous

05 oct. 2020
Camille — 05 oct. 2020

Bonjour Thierry, félicitations pour l'obtention de votre code moto et bonne continuation !

temoignage-Roger
Roger, Verdun 55100

Code passé au bout de 13 jours, 4 fautes
Merci à vous

05 oct. 2020
Camille — 05 oct. 2020

Bonjour Roger, félicitations pour cette réussite rapide à l'ETM !

temoignage-Geoffray
Geoffray, Cabasse 83340

Super formation ! Je dirais 60% de question similaire à l'examen. J'ai travailler uniquement sur le site pendant 2 semaines, réussite à l'examen avec 2 fautes. Je recommande pour l'efficacité et la simplicité d'utilisation. Merci !!

05 oct. 2020
Camille — 05 oct. 2020

Bonjour Geoffray, toutes nos félicitations pour votre réussite rapide au code moto !

temoignage-Olivier
Olivier, Saint Leu 97424

J’ai obtenue mon code avec 39/40 grâce à Supercours, j’ai passé une semaine & demi à réviser tous les soirs. J’ai effectué un total de 75 séries environ.
Les questions sont très très similaires à ceux du site, donc j’étais pas du tout perdu le jour J !!

Je recommande vivement ✌🏼

05 oct. 2020
Camille — 05 oct. 2020

Bonjour Olivier, toutes nos félicitations et merci d'avoir donné votre avis sur notre formation ! :)

temoignage-Joshua
Joshua, Givors 69700

facile

01 oct. 2020
Camille — 01 oct. 2020

Bonjour Joshua, merci d'avoir donné votre avis sur Supercours !

temoignage-Jean-Michel
Jean-Michel, Saint Maur des Fossés 94100

Après quelques jours d'essais je suis très satisfait. Les explications sont claires et les moniteurs sont réactifs. Je recommande.

01 oct. 2020
Camille — 01 oct. 2020

Bonjour Jean-Michel, merci d'avoir noté Supercours :)

temoignage-Elouan
Elouan, Le Bec Hellouen 27800

Site complet, rien à redire. Vous pouvez posé vos questions ils répondent très rapidement ! J'ai eu mon code en 2 semaines juste en révisant la dessus.

29 sept. 2020
Camille — 29 sept. 2020

Bonjour Elouan, félicitations pour l'obtention de votre code et bonne continuation pour la suite de votre formation :)

temoignage-valentin
valentin

vraiment bien

29 sept. 2020
Camille — 29 sept. 2020

Bonjour Valentin, merci d'avoir donné votre avis sur Supercours !

temoignage-ALEXANDRE
ALEXANDRE

Grâce à ce super cours en ligne j'ai obtenu le nouveau code moto après seulement 2 petites semaines de révision ! Les questions sont présentées de manières très similaire qu'a l'examen ce qui est un énorme atout. Bravo et merci

28 sept. 2020
Camille — 28 sept. 2020

Bonjour Alexandre, merci pour votre retour et bonne continuation pour la suite de votre formation !

temoignage-Stéphane
Stéphane, VILLENAVE D'ORNON 33140

C'était parfait !
Je m'étais inscris suite à la nouvelle reforme pour passer mon ETM en candidat libre. Malgré, mon experience auto (plus 15 ans) et moto (conduite sur piste), SuperCours m'a aidé à bien me préparer à cet examen, pour passer à l'étape supérieur. Les cours sont vraiment bien fait, bien présenté. Les tests par thématique, puis par serie permettent d'enchainer les entrainements, et de cibler vos lacunes.
La présence du moniteur en ligne est un vrai plus pour partage avec quelqu'un d'expérience et des explications de situation.
J'ai mis 1 mois à peu près pour obtenir mon code, en révisant et travaillant régulièrement. Au passage du code, j'ai retrouvé énormément de situations et de questions similaires. Je recommande à 300%, si vous êtes dans la même situation que je l'ai été.
Merci SuperCours !

28 sept. 2020
Camille — 28 sept. 2020

Bonjour Stéphane, merci pour cet excellent commentaire, nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu ! Bonne continuation pour la suite :)

temoignage-Jordan
Jordan, Folkling 57600

Site vraiment bien fait !
J’ai reçu mon code du 1er coup avec 2 fautes :)
Images et vidéos identiques à celles de l’examen ...
Corrections avec explications pour chaque erreur lors des séries

27 sept. 2020
Camille — 27 sept. 2020

Bonjour Jordan, félicitations pour l'obtention de votre code et bonne continuation pour la suite !

temoignage-Anis
Anis

Parfait

25 sept. 2020
Camille — 25 sept. 2020

Merci de ton retour Anis, bonne continuation :)