Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

502 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 75 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-alain
alain

Réussi en 5 jours. Les questions sont en plus assez proches de celles de l'examen.

06 févr. 2021
Camille — 06 févr. 2021

Bravo Alain pour cette réussite très rapide ! Nous vous souhaitons de réussir de la même façon vos épreuves pratiques :)

temoignage-Vincent
Vincent

Code réussi en 2 mois grâce à Supercours.
Bonne explication des réponses.
Je recommande.

31 janv. 2021
Camille — 31 janv. 2021

Bravo Vincent pour votre réussite au code moto, bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Léo
Léo

Le contenu est excellent.
Le petit bémol est sur le temps qui est limité à 3 mois

31 janv. 2021
Camille — 31 janv. 2021

Bonjour, merci pour ce commentaire :) Les trois mois suffisent à se former, la plupart des nos élèves ont leur code dans un délai d'un mois. Si vraiment l'élève se trouve à court de temps nous proposons un petit prolongement, comme cela a été le cas pour vous.

temoignage-Jean Christophe
Jean Christophe

Examen réussi 38/40. Pour me préparer j'ai fait les 40 tests Série, quelques tests thématiques et une soixantaine d'examens blancs. Lors de l'examen, pas de problème particulier sauf 2 questions dont le sujet n'avait jamais été abordé sur le site. Concernant ce dernier, globalement satisfait mais j'ai quand même noté, trop de répétition de questions identiques dans les examens blancs, l'impossibilité de marquer une question pour pouvoir revenir dessus (que la réponse soit juste ou non) et lors des tests, la touche Valider qui ne répondait pas toujours (sur ordi ou sur tablette avec une bonne connexion).Pour les corrections des questions, une référence à la partie cours serait appréciable. J'ai peu utilisé les moniteurs qui ont toujours apporté des réponses intéressantes quoique un peu convenues.

28 janv. 2021
Camille — 28 janv. 2021

Bonsoir Jean-Christophe, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis :)

temoignage-Matheo
Matheo

Bien

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Mathéo, merci pour cette note :)

temoignage-Baptiste
Baptiste

J'ai retrouvé plusieurs fois les mêmes questions, dommage. Malgré cela très bon site.

09 janv. 2021
Camille — 09 janv. 2021

Bonjour Baptiste, la répétition de certaines questions importantes de l'examen est essentielle pour pouvoir les mémoriser correctement. Si vous faites régulièrement moins de 5 fautes sur les examens blancs vous devriez très bien vous en sortir le jour J :)

temoignage-Mathieu
Mathieu

4 étoiles car les statistiques manquent de détails.
A voir la suite de mon expérience et le passage de mon etm suite à ma préparation avec ce site!

31 déc. 2020
Camille — 31 déc. 2020

Bonjour Matthieu, quelles fonctionnalités aimeriez-vous avoir dans les statistiques ? Cela pourrait sans doute nous donner quelques idées d'améliorations à l'avenir :)

temoignage-Gabriele
Gabriele

Bonjour,
j'ai passé de premier coup le nouveau permis moto grâce au tests de ce site.
Je n’étais pas convencu au début mais finalement l'examen ressemble beaucoup aux questions du site. J'ai fait trois fois tous les tests. La dernière fois sans fautes.
J'ai déjà un permis auto.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Gabriele, félicitations ! Bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Samantha
Samantha

Super pr moment rien a dire bon conseille

09 déc. 2020
Camille — 09 déc. 2020

Bonjour Samantha, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! Bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Gregory
Gregory, Bobigny 93000

J ai eu 38/40 à l’ETM MOTO beaucoup de question similaire au vrai etm donc c’est parfait

01 déc. 2020
Camille — 01 déc. 2020

Bravo pour votre obtention du code et bonne continuation pour la conduite :)

temoignage-Hugo
Hugo

J'ai obtenu mon Code de la route Moto ce matin en me préparant exclusivement avec SuperCours (4 fautes).

Points positifs : les questions sont concentrées donc vous n'avez pas besoin de beaucoup de temps pour vous préparer au Code. En une grosse journée vous aurez fait le tour de l'ensemble des questions.

À titre d'exemple, j'ai passé l'examen le vendredi 20 novembre et j'ai commencé à utiliser le site seulement le mercredi 18 novembre (après-midi).

Donc il ne sert strictement à rien d'étaler les révisions du Code au delà d'une semaine. Imposez vous une date et passez le Code quoi qu'il arrive, vous n'avez pas besoin de 3 mois, en deux/trois jours c'est suffisant si vous avez le temps.

Vous avez des demi-séries ce qui permet de casser la lassitude, le logiciel est très bien fait, on peut passer la question si on le souhaite.

L'historique est super bien fait, vous pourrez toujours voir les erreurs des précédents tests.

Vous pouvez suivre votre évolution, concentrer vos révisions sur des thématiques précises.

Points négatifs : le cours ne sert strictement à rien et n'est pas accessible facilement. Il serait préférable d'envoyer un PDF directement avec tout dedans.

Cela dit, comme le cours ne sert à rien, vous apprendrez avec les questions du logiciel, c'est suffisant. C'est juste une question de logique (propre au Code) et de répétitions.

Il manquerait éventuellement un indicateur pour dire aux utilisateurs "vous pouvez tenter le Code" ou "il semble encore trop tôt pour le tenter".

Un petit bug qui m'a empêché d'utiliser le logiciel pendant deux heures (le bug a été rapidement réglé par les équipes)

Enfin, lors de l'examen réel, si les questions posées sont souvent reprises telles quelles (avec parfois exactement la même image/vidée), vous pourrez toutefois tomber sur des questions non abordées, cela fût mon cas à deux reprises (la vitesse à avoir avec des piétons ; le casque chez les enfants ; l'indice majeur lorsqu'il y a, sur la droite, un camion avec des déménageurs qui ne semblent pas vouloir traverser mais qui ne nous regardent pas [A] et la porte avant gauche du camion entrouverte un peu plus loin [B]).

Cela me laisse à croire qu'il faudrait davantage compléter les questions car je n'ai pas eu beaucoup de marge (4 erreurs lors de l'examen) alors que je n'en faisais quasiment aucune sur SuperCours.

Je précise toutefois que j'ai eu le Code et c'est là bien l'essentiel.

22 nov. 2020
Camille — 22 nov. 2020

Bonsoir Hugo, merci pour ce commentaire très détaillé et ces remarques :)

temoignage-Patrick
Patrick

comparé à trois autres plateformes je trouve Supercours vraiment super ;)). Ce qui m'étonne c'est que le protocole d'examen soit si différent d'un site à l'autre (sélection de la réponse et validation par bouton ou pas). Est-ce que ça signifie que le jour de l'examen, par exemple à La Poste, on a une version encore différente ?

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Patrick,

Lors de l'examen officiel vous n'avez pas besoin de valider vos réponses, elles seront prises en compte automatiquement. Nous avons ajouté cette fonctionnalité pour vous permettre de gagner du temps en validant plus rapidement les réponses aux questions que vous connaissez déjà.

temoignage-Célia
Célia

Intuitif, j'aime beaucoup cette plateforme pour s'entrainer à l'ETM, plus cas réussir le code officiel maintenant

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Célia, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation, nous vous souhaitons bonne chance pour l'examen :)

temoignage-Mohamed
Mohamed, Voisins Le Bretonneux 78960

Bonjour,
Je viens d'avoir mon code moto avec 36/40, la formation donné par SuperCours est bien faite.
La plupart des series passé se retrouve à l'examen.
Petit point d'amélioration qui serait à mon avis un gros plus, se serait d'avoir les organes descriptifs de la moto dans la partie cours , comme modes de transmission secondaire: à chaîne, à courroie et à cardan, etc.., pas uniquement dans certains tests.

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Mohamed, merci pour cette suggestion, nous allons la prendre en compte :)