Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

502 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 406 commentaires (5 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-morgan
morgan

Code obtenue avec 2 fautes sur 40. le système des différents tests de supercours.net est efficace et à parfaitement correspondu à mes attentes. un petit plus pour la partie statistique qui permet de voir ou l'on peche en temps réel et donc de pouvoir appuyer la ou ca fait mal en faisant des tests thématiques ensuite pour remonter le niveau.

10 août 2021
Véronique — 10 août 2021

Merci beaucoup ;-)

temoignage-Jacques
Jacques

Examen réussi le 3 août !!! Je n'ai effectué que les examens blanc uniquement pendant 10jours et c'est passé nickel ! Pour ce qui est des questions lors du vrai examen je n'ai eu que 3 questions sur 40 identiques aux sites. Par contre la réflexion est la même ce qui est finalement le plus important !! Merci super cours !!!! J'en ai fini avec vous :)

10 août 2021
Véronique — 10 août 2021

Merci beaucoup ;-)

temoignage-Sylvain
Sylvain

Merci pour vos cours les fiches sont vraiment bien faites, je me suis inscrit sur votre site et j'ai commencé à faire quelques fiche puis j'ai passé le code que j'ai obtenu du premier coup.
Quant on se retrouve à l'examen on ne sent pas à la rue car c'est pareil.
Merci encore

10 août 2021
Véronique — 10 août 2021

Merci beaucoup et félicitation ;-)

temoignage-Auvray
Auvray

Site parfait pour apprendre le code tous en simplicité sans se prendre la tête, je recommande vivement ! Code obtenu du 1er coup en 2 mois !

10 août 2021
Véronique — 10 août 2021

Félicitations et merci pour ce bon commentaire ;-)

temoignage-Yvonne
Yvonne

j'ai passé mon code moto cette aprés midi à 16h30 je l'ai obtenu 37/40
je pense que c'est en trés grande partie grace à vous car j'avais commencé mes cours avec CODECLIC et j'ai trés rapidement tourné en rond j'y ai appris des choses mais ils sont trés loin de la réalité de l'examen.
mon seul probléme c'est de ne pas vous avoir connu avant un grand merci encore.
Bien à vous.
YD

31 juil. 2021
Véronique — 31 juil. 2021

Merci beaucoup pour votre avis favorable. Bonne continuation pour la suite de votre formation.

temoignage-Tom
Tom

Bon site, je viens d'obtenir mon code (à la 2ème fois) en révisant exclusivement sur ce site internet.
J'ai quand même eu 2 questions le jour du code que je n'avais jamais abordé sur le site, alors que j'ai fait toutes les séries. Les questions tournent vite en rond et on retombe au bout de peu de temps sur les mêmes questions assez souvent.

31 juil. 2021
Véronique — 31 juil. 2021

Merci. Pour éviter de retomber sur les mêmes questions il est conseillé de ne faire les examens blancs qu'à la fin après avoir fait l'ensemble des autres tests.

temoignage-Martial
Martial, Brioude 43100

Environ trois semaines que je m'entraîne sur supercours, code passé en candidat libre aujourd'hui, résultat 1 seule faute !

Les séries de tests correspondent bien au vrai code

Bon courage à tous..

30 juil. 2021
Véronique — 30 juil. 2021

Félicitations pour votre résultat et merci pour votre bonne notation.

temoignage-MICKAEL
MICKAEL

Voilà mon code moto favorable merci à vous pour votre professionnalisme

30 juil. 2021
Véronique — 30 juil. 2021

Bonne continuation pour la suite de votre formation

temoignage-Eztitxu
Eztitxu

J'ai eu mon code ce matin grâce à "supercours". Je l'ai passé en candidat libre à La Poste. Je recommande le site parce que les explications sont claires et on acquiert assez vite le mécanisme. Certaines questions étaient identiques qu'ici mais pas la majorité alors faites quand même attention à ne pas vous faire surprendre par des questions mécaniques où quand on ne connait rien et que c'est la première fois qu'on a la question on répond un peu au pif. Les questions sur la route ou autre on peut toujours s'en sortir qd on a déjà le permis auto.. Je recommande le site qui est très bien fait et permet de s'entrainer à son rythme.

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Merci beaucoup pour ce bon commentaire et ces conseils. Les cours permettent aussi de voir les questions mécaniques.

temoignage-Mathias
Mathias

Très bon site d'entraînement

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Merci

temoignage-emmanuel
emmanuel, Bordeaux 33200

Après quelques semaines de cours sur le site, code obtenu le 23/07 avec seulement 2 fautes.
Les tests du site sont des copies conformes de ce que vous aurez à l'examen (passé avec La Poste).
Bon travail de l'équipe, bravo !

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Toutes nos félicitations ! Bonne continuation.

temoignage-Olivier
Olivier, Savigny-le-temple 77176

Je viens de passer mon ETM aujourd'hui, je l'ai obtenu avec succès en moins de trois semaine au total (en comptant la "paperasse" pour les candidats libres). C'est vraiment grâce aux questions, mises en situations et statistiques de SuperCours. Merci beaucoup ;)

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Merci beaucoup et félicitations pour votre réussite.

temoignage-Jeremy
Jeremy, Merignac 33700

Après avoir passé un bon mois à faire et refaire des tests, le travail a payé grâce au site. Code passé aujourd’hui et obtenu avec un sans faute. La dernière mise à jour du site correspond au comportement que l’on a lors de l’épreuve que du bonus. Merci à supercours.

23 juil. 2021
Véronique — 23 juil. 2021

Bravo pour cette belle réussite ! Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes, et nous vous souhaitons la même réussite pour la suite.

temoignage-Anaïs
Anaïs

J’ai passé mon code ce matin et… je l’ai eu!!!!
Vraiment très satisfaite de ce site. Les cours sont clairs les tests série et examen blanc mettent bien en condition et en cas de besoin l’équipe réponds vite et est très réactive. Rien d’autre a dire a part que je recommande.

23 juil. 2021
Véronique — 23 juil. 2021

Votre retour nous fait très plaisir ! Félicitations pour votre réussite à l'examen.

temoignage-Jean-claude
Jean-claude, Terville 57180

Bonsoir
Je viens d'avoir l'avis favorable .
je suis hyper content .
J'ai eu beaucoup de questions issues de supercours .
encore merçi
Jean claude

21 juil. 2021
Véronique — 21 juil. 2021

Merci Jean-Claude pour votre excellente note.