Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

502 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 75 commentaires (4 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Bryan
Bryan, St André 97440

Pas de commentaire

13 nov. 2020
temoignage-robin
robin

Trés bien.

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour Robin, merci d'avoir laissé un avis sur la formation Supercours !

temoignage-josé
josé, La Calmette 30190

Très bon cours même si ça ne couvre pas la totalité des questions.

07 nov. 2020
Camille — 07 nov. 2020

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation :)

temoignage-Thierry
Thierry

Questions assez similaires que celles du test. Peut être plus de questions avec des chiffres et données sur les accidents. Code réussi 👍🏼🏍

05 nov. 2020
Camille — 05 nov. 2020

Bonjour Thierry, bravo pour cette réussite à l'ETM :) Bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Martine
Martine

Site vraiment top. Beaucoup de questions/réponses
Très pratique et complet.
Les explications sont très bien formulées.
Le site est clair et facile d'utilisation.
Et le prix vraiment abordable pour tout les accessoires et services dont ont bénéficie pour 3 mois.
Merci

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonsoir Martine, merci pour ce commentaire, bonnes révisions sur Supercours !

temoignage-Florence
Florence

Inscrite sur ce site depuis environ 1 mois, j'ai passé et réussi mon code moto hier après-midi !
Les questions et vidéos proposées sur ce site sont similaires voir identiques (55%) à celle de l'examen.
Grâce à ce site, il est facile de corriger ses erreurs car lors des tests séries la corrections vient directement après.

Seul petit bémol. Certaines vidéos rament lors des séries nous obligeant à attendre un certain temps. Mais cela reste occasionnel.

Je vous recommande ce site, si vous souhaitez passer votre code moto en candidat libre !
Entrainez-vous à faire plusieurs tests (séries / thématiques et examen blanc) et regarder un peu les leçons. (Certaines questions posées se trouvaient dans les leçons et non dans les tests).

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonsoir Florence, merci d'avoir partagé cet avis et ces quelques conseils :)

temoignage-Louis
Louis

Complet et agréable !

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonsoir Louis, un grand merci pour votre avis !

temoignage-Louise
Louise, Tourc’h 29140

Un excellent site internet pour bien réviser son code moto. Les moniteurs répondent rapidement et leurs réponses sont constructives.

Seul point négatif, je trouve que les questions dans l'examen blanc se répètent trop souvent. ( trop de fois les mêmes questions ).

26 oct. 2020
Camille — 26 oct. 2020

Bonjour Florian, merci d'avoir partagé votre avis. L'important n'est pas d'avoir des questions différentes à chaque série mais de bien mémoriser celles qui sont essentielles, c'est ce qui vous permettra de réussir l'examen.

temoignage-Florian
Florian, Hauville 27350

satisfait de ce cite, j'ai eu mon code en 3 semaines.
je vous recommande

19 oct. 2020
Camille — 19 oct. 2020

Bonjour Florian, merci d'avoir partagé votre avis et félicitations pour la réussite de votre ETM :)

temoignage-Tenzin Kunsang
Tenzin Kunsang

merci supercours code moto validé 35/40

16 oct. 2020
Camille — 16 oct. 2020

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-FRANCK
FRANCK

Des situations bien expliquées

14 oct. 2020
Camille — 14 oct. 2020

Bonsoir Frank, merci d'avoir partagé votre avis sur Supercours. Bon courage dans vos révisions !

temoignage-Ismael
Ismael, Maing 59233

Videos difficiles a visionner sur mobile.

05 oct. 2020
Camille — 05 oct. 2020

Bonjour, merci pour ce retour. Si vous aviez le temps de nous envoyer un mail nous précisant quel type de smartphone vous utilisez ce serait super, ça nous permettra d'améliorer l'interface plus rapidement. Bonne journée :)

temoignage-Marie-claude
Marie-claude

Bonjour, je donne mon avis à cette application je trouve que le délai pour répondre est rapide même en fesais les tests thématiques où les séries j'ai même pas le temps de bien visualisé les vidéos où les images pour bien repérer les indices les 2 /3 minutes où secondes sont passé même pas le temps de réfléchir dommage !!

18 sept. 2020
Denis — 18 sept. 2020

Bonjour, le temps de réponse que nous avons sur notre site est le temps réglementaire de l'examen. Si nous rallongions le temps de réponse, nos élèves seraient déboussolés le jour du code, ce qui n'est évidemment pas le but. Il faut donc s'entraîner dans ces conditions afin de réussir.

temoignage-david
david

serie et corrige tres bien explique parfait

11 sept. 2020
Camille — 11 sept. 2020

Bonjour David, merci pour votre avis et bonnes révisions sur Supercours

temoignage-Axelle
Axelle

Très bon site d'apprentissage de l'ETM, j'ai eu mon code en moins de 2 mois. Beaucoup de questions qu'on retrouve au code. Néanmoins on retrouve quelques questions similaires au site de préparation au code de l'ENCP, mais avec des réponses différentes...

09 sept. 2020
Camille — 09 sept. 2020

Bonjour Axelle, la réponse des questions résident parfois dans les détails, et une question en apparence similaire peut être orientée différemment :)