Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

502 évaluations clients

4,7/5

Affichage des 406 commentaires (5 étoiles). Afficher tous les résultats


temoignage-Odile
Odile

les cours sont clairs et présentés par thématique. Les explications sont données systématiquement lorsqu'on fait des erreurs lors des tests. Il est possible de refaire indéfiniment les tests pour se préparer à l'examen. On peut aller à son rythme seul impératif la date de fin d'inscription. Je passerai mon code en septembre et reviendrai vers vous.

19 juil. 2021
Véronique — 19 juil. 2021

Merci beaucoup

temoignage-Christopher
Christopher

Trois petites semaines d'entrainement sur ce site et j'ai eu le code avec seulement une faute.

Pour ma part les questions le jour de l'examen étaient à 95% identiques à celle que l'on retrouve sur le site.

19 juil. 2021
Véronique — 19 juil. 2021

Félicitations Christopher et bonne continuation.

temoignage-Yoann
Yoann

Très bon super court j ai eu mon code 38/40 en 15 jour. 95% c est les mêmes questions . Super court je recommande fortement merci encore .

19 juil. 2021
Véronique — 19 juil. 2021

Merci :-)

temoignage-Adrien
Adrien

J'ai pris l'abonnement sur SuperCours car les avis étaient très positifs. J'ai révisé pendant 2 semaines et sans aucun doute j'ai eu mon code avec 38/40 !
Donc un très bon site pour réviser son code moto et un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur rapidité pour répondre à mes questions !

15 juil. 2021
Véronique — 15 juil. 2021

Merci Adrien et bonne continuation pour la suite de votre formation.

temoignage-Florian
Florian

Très bonne préparation. Je me suis entrainé intensivement une semaine et j'ai eu le code avec deux fautes. On aimerait cependant que parfois il y ait moins de répétitions entre certaines séries.

14 juil. 2021
Véronique — 14 juil. 2021

Merci Florian et félicitation pour votre réussite. De nouvelles questions viennent justement d'être ajoutées sur le site. Bonne continuation.

temoignage-Apolline
Apolline

Très bon site. Certaines questions se répètent mais cela permet de bien insister dessus et de bien assimiler l'esprit des questions lors du vrai examen. J'ai révisé le code pendant un peu moins de 3 semaines avec SuperCours, lors de l'examen j'ai eu des questions (quasi) identiques à celles posées sur le site (à quelques exceptions près), j'ai pu obtenir 39/40 du premier coup. Merci beaucoup !

14 juil. 2021
Véronique — 14 juil. 2021

Bravo Apolline et merci pour votre avis très positif.

temoignage-Antoine
Antoine

très bon!

12 juil. 2021
Véronique — 12 juil. 2021

Merci

temoignage-Samuel
Samuel

tres bien

09 juil. 2021
Camille — 09 juil. 2021

Merci Samuel pour cette excellente note ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Solenne
Solenne

Inscription sur super cours lundi 28 juin, obtention du code moto ce vendredi 2 juillet.
La plupart des questions à l'examen sont celles vues dans les séries.
Merci supercours 🙂

03 juil. 2021
Camille — 03 juil. 2021

Merci Solenne pour votre retour, nous sommes ravis que Supercours ait été à la hauteur de vos attentes :)

temoignage-David
David

Epreuve moto passé le 02/07/21 avec un score de 39/40. Je n'ai effectué que des examens blanc sur le site jusqu'à avoir une note de 35/40 minimum avant de m'inscrire à l'examen. Un service et une plateforme de qualité.

02 juil. 2021
Camille — 02 juil. 2021

Merci David pour cette excellente note et bravo pour votre réussite à l'ETM ! :)

temoignage-Sebastien
Sebastien, Lannion 22300

Voici mon avis sur ce site . Tout d'abord je dois avouer qu'il était un peu mitigé car beaucoup de questions revenaient souvent dans les séries et les examens blancs. Puis vient le résultat j'ai pu passer mon code hier en candidat libre et j'ai été admis avec une note de 39/40 , à mon grand étonnement je dirais que presque 3/4 des questions étaient exactement les mêmes que l'entraînement sur Supercours.net , photos identiques également. On se sent donc très à l'aise durant l'examen et le stress tombe très vite! Si je le recommande ? Évidemment les yeux fermés!

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Bonjour Sébastien, merci pour cet excellente note ! Nous sommes ravis que notre formation vous ait permis de réussir avec une aussi bonne note :)

temoignage-maude
maude, Agen 47000

Bonjour,
Je tiens tout d'abord à remercier l'ensemble de l'équipe SUPERCOURS.
Le programme est très bien adapté à la réalité de l'examen.
Les différentes catégories de cours permettent une compréhension parfaite dans chaque domaines, et les tests thématiques sont idéals pour une approche en douceur à l'examen blanc.
Les 40 tests mélangés sont parfaitement construits dans le sens ou ils permettent de voir les erreurs potentielles dans les différentes catégories, et de pouvoir les retravailler par la suite.
Le suivi est très bien réalisé car on peut voir notre évolution et l'ensemble des statistiques dans plusieurs domaines.
Terminer par un entrainement en full examen blanc pendant plusieurs jours, dans des conditions proche du jour J et fin de préparations pour moi.

J'ai obtenue mon code ETM avec 39/40 :)
L'examen correspond à 90% des cours.
Aucune surprise !

De même pour la suite, j'ai pu étudier un peu en avance de phase le parcours plateau, ce qui m'a permis de prendre déjà de précieux repère qui m'aide en ce moment même.

Merci également à l'ensemble des moniteurs qui ont répondu avec exactitude et rapidité à l'ensemble des questions que j'ai posé au travers ma préparation au code.

Formule idéale pour une préparation en candidat libre, ou une aide supplémentaire avec une auto école.

Je recommande sans aucune hésitation !!

Merci SUPERCOURS !

Maude

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Merci Maude pour ce retour très détaillé ! Toutes nos félicitations également pour votre réussite à l'examen :)

temoignage-Nathan
Nathan, Marseille 13011

Supercours est la référence pour passer l'ETM.
Je me suis inscris le 14 Juin et en 2 semaines j'ai eu mon code (38/40 le 30 Juin/1er passage).
Je suis choqué de la similitude des questions lors du passage à l'examen. Ca vous met vite en confiance !

Pour résumé, supercours est très complet, les séries et examen blanc sont parfaits pour s'entraîner . Pas besoin de passer sur d'autres plateformes.

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Félicitations Nathan pour votre réussite à l'examen. Bon courage et bonne chance pour la suite de votre formation !

temoignage-Claude
Claude, Foussemagne 90150

Les séries m’aide dans mon apprentissage, je prends confiance.

27 juin 2021
Camille — 27 juin 2021

Merci Claude pour ce retour positif ! Nous vous souhaitons bon courage dans vos révisions :)