Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

502 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Yann
Yann

J'ai passé mon code moto avec La Poste aujourd'hui, réussi !
Grâce à SuperCours j'ai pu réviser sans soucis jusqu'à aujourd'hui, aucune surprise à l'examen tous les thèmes avaient été abordés sur la plateforme. Pour ceux qui trouvent que les questions reviennent trop souvent (c'était mon cas), c'est en fait un avantage car on devient super bon sur tous les points et au finale à l'examen on se rend compte qu'il n'y as pas de piège car t Certaines questions de l'examen étaient exactement les mêmes (image et question) qu'a mon entraînement sur SuperCours. Bref n'hésitez par niveau rapport qualité/prix si vous bossez régulièrement impossible de rater l'examen avec cette plateforme !

23 mai 2021
Camille — 23 mai 2021

Merci Yann pour ce commentaire très détaillé, nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu !

temoignage-Sami
Sami

Très bonne expérience avec Supercours. Les questions sont très similaires à l'examen, certaines sont même identiques avec les mêmes photos.
Je reprocherais cependant la répétition des questions durant les séries. Difficile de croire qu'il y a environ 1400 questions dans la base de données vu le nombre de fois où j'ai eu les mêmes questions.
Peut-être à retravailler.

Les moniteurs sont réactifs et sont pédagogues, en particulier Véronique. Merci à elle.

En tout cas merci Supercours

23 mai 2021
Camille — 23 mai 2021

Merci Sami pour votre retour et vos suggestions :) Bon courage dans vos révisions !

temoignage-denis
denis, SAINT-NABOR 67530

Dispo et sympa...
je recommande

18 mai 2021
Camille — 18 mai 2021

Merci Denis pour ce commentaire, nous sommes ravis que l'expérience Supercours soit à la hauteur de vos attentes :)

temoignage-philippe
philippe, Jonquerettes 84450

Un site parfait pour évoluer dans le code , les questions sont très variées et les réponses bien expliquées on ne peut que réussir notre examen

18 mai 2021
Camille — 18 mai 2021

Merci Philippe pour ce très bon retour, et toutes nos félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-Marlon
Marlon, Castelnau de médoc 33480

yoo

18 mai 2021
temoignage-Alexandre
Alexandre

Le site est complet et très bien fait.
Le système de questions/réponses avec les statistiques pour regarder sa progression est top.
Je le recommanderais sans problèmes.

18 mai 2021
Camille — 18 mai 2021

Merci Alexandre pour ce gentil messages, bon courage pour la suite de votre formation !

temoignage-Remy
Remy

Je me suis inscrit le 11/05, j'ai effectué les 40 séries tests du site pour obtenir mon code le 14/05.
5 questions de ma série à l'examen du code n'ont jamais été abordé dans les 40 séries mais globalement, les questions sont similaires.

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Bonjour Remy, merci d'avoir donné votre avis et félicitations pour votre réussite à l'examen !

temoignage-Jim
Jim

Au top, examen réussi avec 40/40

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Bravo Jim pour ce sans faute ! Belle réussite :)

temoignage-Mohamed
Mohamed

J’ai beaucoup approfondi mes connaissances grâce à supercours je le recommande à 1000% et sans exagération.

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci Mohamed pour cette excellente note, nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu :)

temoignage-Virginie
Virginie, Nîmes 30000

J'ai passé mon épreuve avec succès je recommande vivement cette application les contenus sont très bien. J'ai beaucoup appris. Surtout les cours sur les placements en virage ainsi que sur la mécanique moto, le chargement....
Maintenant il va falloir apprendre a conduire mais je suis confiante car j'ai réussi à acquérir de bonnes bases avec cette formation. Alors n'ayez aucune hésitation inscrivez vous. Vous ne serez vraiment pas déçu. 😉

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci Virginie pour ce retour très positif, nous vous souhaitons bon courage pour la suite de votre formation :)

temoignage-Rémi
Rémi

Au top

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci Remi pour cette très bonne note ! Bonnes révisions :)

temoignage-

Merci code moto du 1er coup je conseil vraiment très proches de l examen le top du top

16 mai 2021
Camille — 16 mai 2021

Merci pour ce retour ! Bon courage dans vos révisions et bonne chance pour l'examen :)

temoignage-Arnaud
Arnaud

Site bien fait, j'ai obtenu le code en 3 semaines (40/40) à raison d'un entraînement d'environ 20 min par jour.
Les questions semblent être redondantes mais le jour de l'examen aucune surprise, globalement j'avais vu plus de 30 questions lors des révisions sur les 40 posées le jour de l'examen.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Bravo Arnaud pour ce score sans faute, et bon courage pour la suite !

temoignage-Marc
Marc

J'ai eu l'etm du premier coup en révisant une vingtaine de cours. Top

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Bravo Marc ! Merci de nous avoir laissé votre avis :)

temoignage-AURELIEN
AURELIEN

Après 3 semaines sur la plateforme, j'ai décidé de passer le code ETM.

Après une petite heure, le résultat est tombé . Je l'ai obtenu ! Et ceci avec uniquement 1 faute !

Le contenu de Supercours.net est tout simplement impressionnant et colle exactement aux attendus de l'examen.

En avant pour la conduite ! Merci Supercours.net !

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci Aurélien pour cet avis très détaillé, et félicitations pour l'obtention de votre ETM :)