Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

171 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Wesley
Wesley, Pringy 77310

Code passé en 2 semaines. Petite inquiétude au début à cause du nombre important de questions qui se répète mais au final série de code plus que suffisante car j'ai même revu certaines questions au véritable code.
Résultat 38/40
Plus que la conduite maintenant.
Merci pour se super site !

29 août 2020
Camille — 29 août 2020

Bonjour Wesley, un grand merci pour ce gentil message et bon courage pour la suite de votre formation :)

temoignage-Jean-baptiste
Jean-baptiste, Estrablin 38780

Bonjour après l'obtention du code moto vendredi grâce à ce site j'ai pu apprendre le code pandas ma pause au travail le soir après le travail par tout en faite je conseille fortement

28 août 2020
Camille — 28 août 2020

Bonjour jean-Baptiste, effectivement nous avons misé sur le côté "flexible" de cette formation. Nous sommes heureux d'apprendre que cela vous a permis d'avoir le code moto :) Bonne continuation !

temoignage-Angélique
Angélique

Reçue à 39/40 au code moto grâce aux nombreux tests conforme au code moto ! Merci pour la qualité des cours et tests.

28 août 2020
Camille — 28 août 2020

Bonjour Angélique, félicitations pour votre réussite au code moto et bon courage pour la suite de votre formation :)

temoignage-Patrick
Patrick, ANDERNOS 33510

27 août 2020
Camille — 27 août 2020

Bonjour, nous sommes navrés que la formation proposée par Supercours ne vous ait pas convenu. Nous sommes toujours à votre disposition si vous souhaitez nous faire des suggestions pour améliorer nos services :)

temoignage-Julie
Julie, Saint Germain la Chambotte 73410

Je bossais mon code sur Code Clic depuis 4 mois ( en faite c était un site "message censuré") car au test rien avais avoir avec ce que je bossai depuis tt ce temps, je décide de repasser mon code une deuxième fois et rebelotte je fais encore plus de fautes, je m'embrouille dans toute les questions rien est pareil j entend des mots que je ne connaît pas !!!!!! . Je décide d'en changer et arrivée chez vous je me rend compte que les questions sont très proche du test voir quasi pareil pour certaine 😊 je pense le repasser d ici une semaine 😄

27 août 2020
Camille — 27 août 2020

Bonjour Julie, des erreurs de parcours ça arrive, l'essentiel et de rester motivée et de réviser régulièrement :) Je me joins à l'équipe de Supercours pour vous souhaiter bonne chance lors de votre prochain passage de l'ETM !

temoignage-Laurent
Laurent, Auffay 76720

Site incontournable pour obtenir le code moto, les questions et les situations sont très proches, voire identiques, à celles de l'examen passé à La Poste. Merci SuperCours.

27 août 2020
Camille — 27 août 2020

Bonjour Laurent, merci pour votre avis :)

temoignage-Frédéric
Frédéric, Châteauneuf-Grasse 06740

On apprend beaucoup de choses et les explications sont claires. J'ai passé mon code moto en candidat libre et j'ai eu la note de 39/40 à ma première convocation. Maintenant place à la pratique 😉

25 août 2020
Camille — 25 août 2020

Bonjour Frédéric, félicitations pour ce beau score et bonne continuation pour la suite de votre formation au permis moto !

temoignage-Médérik
Médérik, Hourtin 33990

Le site est super bien fait, zéro bug et simple d'utilisation.
Cependant la diversité des questions en mode examen blanc n'est pas très enrichie.
Sinon les corrections son clair, je recommande ce site.

25 août 2020
Denis — 25 août 2020

Merci Médérik pour votre évaluation. Pour information, l'examen blanc est à tirage aléatoire, il se peut, que comme lors de l'examen officiel ETM, certaines questions reviennent plus souvent que d'autres.

temoignage-Martial
Martial, Evry 91000

J'ai préparé et passer l'ETM en deux jours avec SuperCours. j'ai fait le tour des questions assez vite. Je m'attendais à avoir beaucoup plus de questions sur les séries test et des questions inédites sur les examens blancs. Le jours de l'examen j'ai reconnu environ la moitié des questions avec les mêmes photos ou même vidéos.

25 août 2020
Camille — 25 août 2020

Bonjour Martial, le volume de notre banque de questions permet en effet de passer l'examen sereinement. Nous vous souhaitons également la réussite de votre formation pratique une fois le code en poche :)

temoignage-Victor
Victor, Antony 92160

Super site internet pour réviser le code moto, très complet et simple d'utilisation. Je recommande

23 août 2020
Denis — 23 août 2020

Bravo Victor pour votre excellente appréciation de notre formation au Code de la route Moto. Vous trouverez dans les cours également des astuces utiles pour la pratique moto.

temoignage-Vincent
Vincent, Garches 92380

Je l'ai eu.. Merci 40/40

23 août 2020
Camille — 23 août 2020

Bravo Vincent pour ce score sans faute et bon courage pour votre formation pratique :)

temoignage-Cyrille
Cyrille, Etupes 35460

Après un 1er échec, je me suis inscrit sur supercours. En moins de15 jours en réalisant pratiquement tous les tests, j'ai réussi l'ETM. Merci, pour la qualité de vos supports, je vous recommanderai fortement auprès de ceux qui souhaite tenter l'aventure du permis moto.

23 août 2020
Camille — 23 août 2020

Bonjour Cyrille, merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir et félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-Hugo
Hugo, BOURGES 18000

Bonjour,
je viens d'avoir mon code moto l'instant après 3 semaines de préparation tranquillement sur supercours. Je conseille la plateforme et plus particulièrement à ceux qui ont déjà le permis B. Pour moi, payer un code moto en auto école alors que les 2 codes se rapprochent assez sur plusieurs point, ce n'était pas nécessaire. C'est un gain d'argent et de temps puisque vous faites tout de chez vous. Je souhaite également remercier les moniteurs en ligne qui sont assez réactifs et sur un large créneau horaire.

23 août 2020
Camille — 23 août 2020

Bonjour Hugo, félicitations pour votre réussite et pour votre recommandation ! Je transmettrai l'avis aux moniteurs :)

temoignage-Alexandre
Alexandre, Nice 06100

Après 2 échec à l'examen avec la préparation "prepacode", j'ai décidé de m'inscrire sur ce site. Une semaine plus tard j'ai eu mon code avec 2 fautes ! Ce site propose une réelle préparation à l'examen ETM avec une difficulté égale à celle de l'examen (contrairement à prepacode) ... parfait pour se préparer dans d'excellentes conditions.

23 août 2020
Camille — 23 août 2020

Bonjour Alexandre, merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe pédagogique :) et bien-sûr félicitations pour votre réussite !

temoignage-sabrina
sabrina

il ressemble au code

21 août 2020
Camille — 21 août 2020

Bonjour Sabrina, merci pour ce commentaire. Bonnes révisions sur Supercours :)