Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

252 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Sylla
Sylla

Excellente formation,équilibrée et moniteurs disponibles pour répondre rapidement en ligne.
J'ai fait 39/40 à l'examen et recommande SuperCours à tous ceux qui veulent avoir l'ETM rapidement.

16 nov. 2020
Camille — 16 nov. 2020

Bonjour Sylla, un grand merci pour votre avis et bonne continuation pour la suite de votre formation moto !

temoignage-theo
theo

J'ai passé mon code avec super cours et ça ma énormément aidé je recommande à 100% j'ai étudié 2 semaines et j'ai réussi mon code 38 sur 40 c'est vraiment un très bon site n'hésitez foncé

16 nov. 2020
Camille — 16 nov. 2020

Bonjour Théo, merci beaucoup pour cet avis et bonne chance pour votre formation pratique !

temoignage-daniel
daniel

39//40.à l ETM ...merci pour votre programme de révision qui colle parfaitement aux question de l examen !!

16 nov. 2020
Camille — 16 nov. 2020

Bonjour Daniel, bravo pour votre obtention du code moto !

temoignage-LAURENT
LAURENT

Super site, 10 jours après l'inscription, 1 faute au code...

16 nov. 2020
Camille — 16 nov. 2020

Bonjour Laurent, bravo c'est une jolie note ! Nous espérons que vous réussirez de la même façon votre formation pratique :)

temoignage-Jouniaux
Jouniaux

Merci à supercours.net. J'ai révisé à fond le codes et fait plusieurs examens blancs et j'ai passé le code 1 mois après et je l'ai obtenu du premier coup.
N'hésitez pas. Foncez sur supercours.net

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour Cédric, bravo pour votre réussite au code, en espérant que votre formation pratique se déroule tout aussi bien :)

temoignage-Thanushikan
Thanushikan

J'ai eu mon code en 5 jours. 80% des questions sont les mêmes à l'examen. Je recommande fortement.

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonsoir, félicitations pour cette réussite rapide et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Bryan
Bryan, St André 97440

Pas de commentaire

13 nov. 2020
temoignage-jordan
jordan

Joli site mais manque beaucoup de contenu, on a vite fait le tour des séries ou les questions se répètent. J’ai dû aller sur d’autres support par crainte.

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour, la répétition est parfois nécessaire pour mémoriser. Cela peut vous faire peur mais les questions de Supercours sont suffisantes pour réussir l'examen :)

temoignage-maxence
maxence

Super site le code avec1 fautes obtenue

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bravo Maxence ! Merci d'avoir laissé votre avis sur Supercours :)

temoignage-thibaut
thibaut

L’interface est superbe, les cours et les exercices sont bien présentés ! Juste parfois les vidéos ne fonctionnent pas sur ordinateur pour les examens blancs même avec une bonne connexion etc. Sinon j’ai eu mon code en 1 mois super site !

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonsoir Thibaud, merci d'avoir partagé cet avis sur notre plateforme, nous vous souhaitons la même réussite lors de vos épreuves pratiques :)

temoignage-malik
malik

super site, tres bien concue je le recommande vivement code obtenue en moins d'un mois

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour Malik, félicitations et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-robin
robin

Trés bien.

13 nov. 2020
Camille — 13 nov. 2020

Bonjour Robin, merci d'avoir laissé un avis sur la formation Supercours !

temoignage-Tshoua
Tshoua

Très bon entraînement pour le code moto.
Les questions sont très ressemblantes, voir les mêmes qu'à l'examen.
J'ai eu mon code en ne révisant qu'avec ce site.
Merci.

09 nov. 2020
Camille — 09 nov. 2020

Bonsoir, félicitations pour l'obtention de votre code moto, et merci d'avoir laissé un commentaire :)

temoignage-josé
josé, La Calmette 30190

Très bon cours même si ça ne couvre pas la totalité des questions.

07 nov. 2020
Camille — 07 nov. 2020

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation :)

temoignage-Laurent
Laurent

Bonjour,
Site très bien fait, facile d'utilisation.

07 nov. 2020
Camille — 07 nov. 2020

Bonsoir Laurent, merci d'avoir partagé votre avis, bonnes révisions sur Supercours !