Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

456 évaluations clients

4,8/5

temoignage-Yohan
Yohan

Superbe application qui reflète bien les questions d'examens (voir les mêmes de temps en temps). Je recommande vivement !

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci Yohan pour ce commentaire très positif ! Tous nos voeux de réussite :)

temoignage-Cedric
Cedric

Les explications sont claires et nette. Les cours et les tests sont très structurés

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci Cédric pour cette excellente note ! Bonnes révisions :)

temoignage-William
William

C'est un bon support pour préparer son code.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci pour cette très bonne note ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Patrick
Patrick

Code décroché du 1er coup (1 faute) !!

SUPERCOURS permet une très bonne préparation à l'épreuve, les tests sont similaires à 99 % à l'examen.

Je n'ai mis que 4 étoiles sur 5, car déçu de la réponse à la seule question que j'ai posé au "moniteur en ligne" qui n'a pas cherché à m'aider et s'est contentée de me renvoyer à la lecture du chapitre de cours moto de mon questionnement. Franchement, sans moniteur j'y aurais pensé ! J'attendais une approche plus pédagogique et accompagnatrice vu ce que j'avais pu lire sur la qualité et l'accessibilité des moniteurs en ligne. Je ne suis peut-être pas bien tombé.

Malgré tout SUPERCOURS est un outil incontournable pour réussir à décrocher le code moto sereinement. MERCI.

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci Patrick pour cet avis très détaillé, et toutes nos félicitations pour l'obtention de votre ETM !

temoignage-Jody
Jody

Merci pour cet outil de qualité !

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Merci pour cette excellente note ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Sery
Sery

Site très bien fait , j'ai obtenu mon code en 2 semaines avec 1 seule faute

14 mai 2021
Camille — 14 mai 2021

Bravo Olivier pour cette réussite très rapide, et merci d'avoir donné votre avis :)

temoignage-louis
louis

J’ai eu mon code en 3 semaines grâce à leurs cours et leurs équipes réactives qui répond aux question rapidement, je te recommande supercours si t’hésite encore pour t’inscrire prend ce site vraiment
Merci à l’équipe de supercours

08 mai 2021
Camille — 08 mai 2021

Merci Louis pour ce commentaire très positifs, nous sommes ravis que la formation Supercours t'ait plu ! :)

temoignage-Mickael
Mickael

Examen réussi avec un score de 38/40 après 3 semaines d'entraînement avec supercours. Je recommande.

08 mai 2021
Camille — 08 mai 2021

Félicitations Mickaël ! Tous nos voeux de réussite pour la suite de ta formation :)

temoignage-anto
anto

manque plusieurs question.
je suis tomber sur plusieurs question a l'examen qui n'était pas sur Supercours . mais bon site, claire et facile d'utilisation.

08 mai 2021
Camille — 08 mai 2021

Bonjour, il arrive que certaines questions soient formulées un peu différemment, mais il s'agit du même raisonnement. Bon courage pour l'examen !

temoignage-Yann
Yann

Un peu septique au début, je viens de passer et réussir l’examen. Rien à redire . Ça correspond parfaitement . Je recommande !

08 mai 2021
temoignage-Yannick
Yannick

Merci,

j'ai eu mon code moto du 1er coup. Merci à vous

08 mai 2021
Camille — 08 mai 2021

Bravo Yannick ! Bonne continuation pour la conduite :)

temoignage-Gabin
Gabin

Examen du Code réussi du premier coup !

07 mai 2021
Camille — 07 mai 2021

Bravo ! Bonne chance pour la suite de votre formation !

temoignage-benoit
benoit, Dijon 21000

Super cours est un excellent site pour réviser le code avant de passer l’ETM , et en plus les questions sont quasi similaire .

J’ai passer le code ce matin , j’ai eu 38/40 , autrement dis 2 fautes , et pourtant j’avais des questions que j’avais jamais eux . En tout cas je recommande clairement ce site

07 mai 2021
Camille — 07 mai 2021

Bravo Benoît et merci pour cette excellente note ! Bon courage pour la conduite :)

temoignage-Michaël
Michaël, Soustons 40140

Rien à dire j’ai eu mon code en moins de 3 mois avec 1 faute. Les questions sont les mêmes qu’à l’examen. Je recommande !

07 mai 2021
Camille — 07 mai 2021

Félicitations Michaël pour votre réussite à l'ETM, tous nos voeux de réussite pour la suite de votre formation !

temoignage-olucie
olucie

Bonjour il manque des questions techniques, sur les calculs de distances et les réglementations

07 mai 2021
Camille — 07 mai 2021

Bonjour, les questions de Supercours sont représentatives de ce qu'on peut trouver à l'examen, les calculs de distance et les réglementations sont des questions que l'on peut retrouver dans l'ETG, mais qui ne sont pas présentes dans l'ETM.