Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

391 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Yohan
Yohan

Très bon site !

27 mars 2021
Camille — 27 mars 2021

Merci Yohan pour ce commentaire très positif !

temoignage-Guillaume
Guillaume

Je vous recommande fortement cette formation. J’ai étudié durant environ 3 semaines et ai obtenu mon épreuve théorique samedi dernier (3 fautes).

Merci beaucoup à l’équipe supercours.net !!!

26 mars 2021
Camille — 26 mars 2021

Bravo Guillaume pour votre réussite à l'ETM ! Tous nos voeux de réussite pour la suite :)

temoignage-Jérémy
Jérémy

Très clair, permet de voir sont évolution ainsi que ses points forts/faibles et y remédier :) Je recommande Vivement :)
Passage de l’examen dans 2 semaine, on croise les doigts :)

26 mars 2021
Camille — 26 mars 2021

Bon courage pour votre examen Jérémy ! N'hésitez pas à nous tenir au courant du résultat :)

temoignage-Gerard
Gerard

Très efficace pour le code.
Questions réalistes et plutôt difficiles ce qui permet une évolution rapide.

25 mars 2021
Camille — 25 mars 2021

Merci Gérard d'avoir pris le temps de donner votre avis. Bonne continuation et bon courage pour la suite !

temoignage-Michel
Michel

Sans fausse note...
ETM réussit du premier coup, 0 faute.
Les tests et les examens blancs du site Supercours sont parfaits pour être bien préparé et serein le jour de l’épreuve.
Je recommande sans hésitation !

25 mars 2021
Camille — 25 mars 2021

Wow ! Bravo Michel pour ce score sans faute, et merci pour cette excellente note :)

temoignage-Loïc
Loïc

Très bon site, beaucoup de questions similaires a l'examen de l'ETM. Je recommande vivement, après quelques semaines de séries en boucle, l'examen en devient presque une formalité !

24 mars 2021
Camille — 24 mars 2021

Merci Loïc pour ce retour très positif, nous sommes ravis que notre formation ait été satisfaisante. Bonne continuation pour la conduite :)

temoignage-Atiq
Atiq, MEAUX 77100

Parfait

21 mars 2021
Camille — 21 mars 2021

Merci pour cette excellente note et bon courage dans vos révisions ! :)

temoignage-corentin
corentin

Très bien

21 mars 2021
Camille — 21 mars 2021

Merci Corentin pour cette super note ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Mehdi
Mehdi

J'ai obtenu très vite mon ETM du 1er coup, avec 2 fautes seulement !
Je rejoins d'autres avis : beaucoup de questions de l'examen officiel sont identiques à celles présentées sur le site. Du coup c'est vraiment facile de décrocher son code. Les corrections sont claires et précises. Je recommande vivement !

21 mars 2021
Camille — 21 mars 2021

Félicitations Mehdi ! Tous nos voeux de réussite pour la suite de ta formation ainsi que tes épreuves pratiques :)

temoignage-francois
francois

etm passé ce jour 38/40 c conforme a ce que l'on peut voir lors de l'examen
merci

20 mars 2021
Camille — 20 mars 2021

Merci François pour cet avis très positif, et félicitations pour votre réussite à l'ETM :)

temoignage-Aurore
Aurore, Montalieu vercieu 38390

Au top je le partage à mes contacts

20 mars 2021
Camille — 20 mars 2021

Merci Aurore, ça nous fait très plaisir :) Bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Hugo
Hugo

Entrainement parfait pour le code moto.
Je me suis entrainé 2 semaines non-stop et obtenue le code avec 2 fautes.
Les questions et vidéos du site sont quasi-identiques au code officiel.
Merci

19 mars 2021
Camille — 19 mars 2021

Bravo Hugo, belle performance ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Bonne continuation !

temoignage-jeremie
jeremie

Code moto validé aujourd’hui avec 0 faute , super site pour le code moto 👍🏻

19 mars 2021
Camille — 19 mars 2021

Bonjour Jérémie, bravo pour ce score sans faute et tous nos voeux de réussite pour vos épreuves pratiques ! :)

temoignage-Sofiane
Sofiane, Corbeil Essonnes 91100

rien à dire juste parfait pour le code moto

18 mars 2021
Camille — 18 mars 2021

Merci Sofiane ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Julien
Julien

Bonjour,

Je viens d'obtenir le code ETM et ce en révisant sur votre plateforme.
J'ai trouvé vos cours complets et vos sessions d'entrainement et de code blanc supers.

De plus votre plateforme fonctionne très bien et je la trouve vraiment Userfriendly.
Une bonne expérience de mon coté.

Merci beaucoup

18 mars 2021
Camille — 18 mars 2021

Merci Julien pour ce retour très positif, et bravo pour votre réussite à l'examen !