Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

456 évaluations clients

4,8/5

temoignage-Eztitxu
Eztitxu

J'ai eu mon code ce matin grâce à "supercours". Je l'ai passé en candidat libre à La Poste. Je recommande le site parce que les explications sont claires et on acquiert assez vite le mécanisme. Certaines questions étaient identiques qu'ici mais pas la majorité alors faites quand même attention à ne pas vous faire surprendre par des questions mécaniques où quand on ne connait rien et que c'est la première fois qu'on a la question on répond un peu au pif. Les questions sur la route ou autre on peut toujours s'en sortir qd on a déjà le permis auto.. Je recommande le site qui est très bien fait et permet de s'entrainer à son rythme.

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Merci beaucoup pour ce bon commentaire et ces conseils. Les cours permettent aussi de voir les questions mécaniques.

temoignage-Mathias
Mathias

Très bon site d'entraînement

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Merci

temoignage-emmanuel
emmanuel, Bordeaux 33200

Après quelques semaines de cours sur le site, code obtenu le 23/07 avec seulement 2 fautes.
Les tests du site sont des copies conformes de ce que vous aurez à l'examen (passé avec La Poste).
Bon travail de l'équipe, bravo !

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Toutes nos félicitations ! Bonne continuation.

temoignage-Olivier
Olivier, Savigny-le-temple 77176

Je viens de passer mon ETM aujourd'hui, je l'ai obtenu avec succès en moins de trois semaine au total (en comptant la "paperasse" pour les candidats libres). C'est vraiment grâce aux questions, mises en situations et statistiques de SuperCours. Merci beaucoup ;)

26 juil. 2021
Véronique — 26 juil. 2021

Merci beaucoup et félicitations pour votre réussite.

temoignage-Jeremy
Jeremy, Merignac 33700

Après avoir passé un bon mois à faire et refaire des tests, le travail a payé grâce au site. Code passé aujourd’hui et obtenu avec un sans faute. La dernière mise à jour du site correspond au comportement que l’on a lors de l’épreuve que du bonus. Merci à supercours.

23 juil. 2021
Véronique — 23 juil. 2021

Bravo pour cette belle réussite ! Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes, et nous vous souhaitons la même réussite pour la suite.

temoignage-Anaïs
Anaïs

J’ai passé mon code ce matin et… je l’ai eu!!!!
Vraiment très satisfaite de ce site. Les cours sont clairs les tests série et examen blanc mettent bien en condition et en cas de besoin l’équipe réponds vite et est très réactive. Rien d’autre a dire a part que je recommande.

23 juil. 2021
Véronique — 23 juil. 2021

Votre retour nous fait très plaisir ! Félicitations pour votre réussite à l'examen.

temoignage-Jean-claude
Jean-claude, Terville 57180

Bonsoir
Je viens d'avoir l'avis favorable .
je suis hyper content .
J'ai eu beaucoup de questions issues de supercours .
encore merçi
Jean claude

21 juil. 2021
Véronique — 21 juil. 2021

Merci Jean-Claude pour votre excellente note.

temoignage-Odile
Odile

les cours sont clairs et présentés par thématique. Les explications sont données systématiquement lorsqu'on fait des erreurs lors des tests. Il est possible de refaire indéfiniment les tests pour se préparer à l'examen. On peut aller à son rythme seul impératif la date de fin d'inscription. Je passerai mon code en septembre et reviendrai vers vous.

19 juil. 2021
Véronique — 19 juil. 2021

Merci beaucoup

temoignage-Christopher
Christopher

Trois petites semaines d'entrainement sur ce site et j'ai eu le code avec seulement une faute.

Pour ma part les questions le jour de l'examen étaient à 95% identiques à celle que l'on retrouve sur le site.

19 juil. 2021
Véronique — 19 juil. 2021

Félicitations Christopher et bonne continuation.

temoignage-Yoann
Yoann

Très bon super court j ai eu mon code 38/40 en 15 jour. 95% c est les mêmes questions . Super court je recommande fortement merci encore .

19 juil. 2021
Véronique — 19 juil. 2021

Merci :-)

temoignage-Adrien
Adrien

J'ai pris l'abonnement sur SuperCours car les avis étaient très positifs. J'ai révisé pendant 2 semaines et sans aucun doute j'ai eu mon code avec 38/40 !
Donc un très bon site pour réviser son code moto et un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur rapidité pour répondre à mes questions !

15 juil. 2021
Véronique — 15 juil. 2021

Merci Adrien et bonne continuation pour la suite de votre formation.

temoignage-Florian
Florian

Très bonne préparation. Je me suis entrainé intensivement une semaine et j'ai eu le code avec deux fautes. On aimerait cependant que parfois il y ait moins de répétitions entre certaines séries.

14 juil. 2021
Véronique — 14 juil. 2021

Merci Florian et félicitation pour votre réussite. De nouvelles questions viennent justement d'être ajoutées sur le site. Bonne continuation.

temoignage-Apolline
Apolline

Très bon site. Certaines questions se répètent mais cela permet de bien insister dessus et de bien assimiler l'esprit des questions lors du vrai examen. J'ai révisé le code pendant un peu moins de 3 semaines avec SuperCours, lors de l'examen j'ai eu des questions (quasi) identiques à celles posées sur le site (à quelques exceptions près), j'ai pu obtenir 39/40 du premier coup. Merci beaucoup !

14 juil. 2021
Véronique — 14 juil. 2021

Bravo Apolline et merci pour votre avis très positif.

temoignage-Antoine
Antoine

très bon!

12 juil. 2021
Véronique — 12 juil. 2021

Merci

temoignage-Samuel
Samuel

tres bien

09 juil. 2021
Camille — 09 juil. 2021

Merci Samuel pour cette excellente note ! Bon courage dans vos révisions :)