Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

252 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Dimitri
Dimitri

Très enrichissant pour ceux avec peux de connaissance.

27 nov. 2020
Camille — 27 nov. 2020

Bonjour Dimitri, merci d'avoir laissé un avis sur notre formation :) Bonne révisions sur Supercours !

temoignage-Lucas
Lucas

top, les mêmes questions qu'au vrai code

27 nov. 2020
Camille — 27 nov. 2020

Bonsoir Lucas, effectivement nous essayons de nous approcher au maximum de l'examen officiel, nous sommes heureux que cela vous ait satisfait !

temoignage-Inbike
Inbike

Efficace, soigné, ludique.

25 nov. 2020
Camille — 25 nov. 2020

Bonjour, merci pour cet avis. Bonne continuation :)

temoignage-Melissa
Melissa

Au top, permis obtenu du premier coup en moins d'un mois!

25 nov. 2020
Camille — 25 nov. 2020

Bonjour Mélissa, félicitations pour cette réussite rapide au code, nous vous souhaitons de réussir de la même façon vos épreuves pratiques !

temoignage-stephane
stephane

Très bien

25 nov. 2020
Camille — 25 nov. 2020

Bonjour Stéphane, merci d'avoir donné votre avis sur notre formation. Bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Ali
Ali

Passable image de mauvaise qualité on ne peut pas bien voir les panneaux je suis sur iPhone peut être pour ça mais sinon bon site

25 nov. 2020
Camille — 25 nov. 2020

Bonjour Ali, il doit s'agir de l'interface smartphone, car les photos sont de qualité optimale sur les autres supports. Nous allons tout de même vérifier pour voir s'il ne s'agit pas d'une erreur de notre part. Merci de ce retour :)

temoignage-Marjorie
Marjorie

Je recommande à 100% cette plateforme.
J’ai passé le code en 5 jours, et examen réussi 37/40.
Beaucoup de questions identiques et situations similaires. (80%). Je suis ravie ! Merci beaucoup !

22 nov. 2020
Camille — 22 nov. 2020

Bonjour Marjorie, nous sommes heureux de l'apprendre, nous vous souhaitons la même réussite lors de vos épreuves pratiques !

temoignage-Amandine
Amandine, LE CANNET 06110

Prestation au top. J'ai pu m'entrainer à mon rythme en respectant le délai du forfait et obtenu mon code du 1er coup. Je recommande totalement.

22 nov. 2020
Camille — 22 nov. 2020

Bonjour Amandine, félicitations pour l'obtention de votre code et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Hugo
Hugo

J'ai obtenu mon Code de la route Moto ce matin en me préparant exclusivement avec SuperCours (4 fautes).

Points positifs : les questions sont concentrées donc vous n'avez pas besoin de beaucoup de temps pour vous préparer au Code. En une grosse journée vous aurez fait le tour de l'ensemble des questions.

À titre d'exemple, j'ai passé l'examen le vendredi 20 novembre et j'ai commencé à utiliser le site seulement le mercredi 18 novembre (après-midi).

Donc il ne sert strictement à rien d'étaler les révisions du Code au delà d'une semaine. Imposez vous une date et passez le Code quoi qu'il arrive, vous n'avez pas besoin de 3 mois, en deux/trois jours c'est suffisant si vous avez le temps.

Vous avez des demi-séries ce qui permet de casser la lassitude, le logiciel est très bien fait, on peut passer la question si on le souhaite.

L'historique est super bien fait, vous pourrez toujours voir les erreurs des précédents tests.

Vous pouvez suivre votre évolution, concentrer vos révisions sur des thématiques précises.

Points négatifs : le cours ne sert strictement à rien et n'est pas accessible facilement. Il serait préférable d'envoyer un PDF directement avec tout dedans.

Cela dit, comme le cours ne sert à rien, vous apprendrez avec les questions du logiciel, c'est suffisant. C'est juste une question de logique (propre au Code) et de répétitions.

Il manquerait éventuellement un indicateur pour dire aux utilisateurs "vous pouvez tenter le Code" ou "il semble encore trop tôt pour le tenter".

Un petit bug qui m'a empêché d'utiliser le logiciel pendant deux heures (le bug a été rapidement réglé par les équipes)

Enfin, lors de l'examen réel, si les questions posées sont souvent reprises telles quelles (avec parfois exactement la même image/vidée), vous pourrez toutefois tomber sur des questions non abordées, cela fût mon cas à deux reprises (la vitesse à avoir avec des piétons ; le casque chez les enfants ; l'indice majeur lorsqu'il y a, sur la droite, un camion avec des déménageurs qui ne semblent pas vouloir traverser mais qui ne nous regardent pas [A] et la porte avant gauche du camion entrouverte un peu plus loin [B]).

Cela me laisse à croire qu'il faudrait davantage compléter les questions car je n'ai pas eu beaucoup de marge (4 erreurs lors de l'examen) alors que je n'en faisais quasiment aucune sur SuperCours.

Je précise toutefois que j'ai eu le Code et c'est là bien l'essentiel.

22 nov. 2020
Camille — 22 nov. 2020

Bonsoir Hugo, merci pour ce commentaire très détaillé et ces remarques :)

temoignage-Nathan
Nathan

Vraiment top
Je m'entraîne tout le temps et mes progrès sont rapides ! Génial

22 nov. 2020
Camille — 22 nov. 2020

Bonjour Nathan, merci pour cet avis et bon courage dans vos révisions !

temoignage-Patrick
Patrick

comparé à trois autres plateformes je trouve Supercours vraiment super ;)). Ce qui m'étonne c'est que le protocole d'examen soit si différent d'un site à l'autre (sélection de la réponse et validation par bouton ou pas). Est-ce que ça signifie que le jour de l'examen, par exemple à La Poste, on a une version encore différente ?

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Patrick,

Lors de l'examen officiel vous n'avez pas besoin de valider vos réponses, elles seront prises en compte automatiquement. Nous avons ajouté cette fonctionnalité pour vous permettre de gagner du temps en validant plus rapidement les réponses aux questions que vous connaissez déjà.

temoignage-Perrine
Perrine

Suite à un avis médiocre au début de l'utilisation du site dû à une redondance des questions .... je peux dire aujourd'hui après avoir eu mon code moto au 1er essai avec 39/40 que je vous conseil supercour.

18 nov. 2020
temoignage-Célia
Célia

Intuitif, j'aime beaucoup cette plateforme pour s'entrainer à l'ETM, plus cas réussir le code officiel maintenant

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Célia, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation, nous vous souhaitons bonne chance pour l'examen :)

temoignage-Mohamed
Mohamed, Voisins Le Bretonneux 78960

Bonjour,
Je viens d'avoir mon code moto avec 36/40, la formation donné par SuperCours est bien faite.
La plupart des series passé se retrouve à l'examen.
Petit point d'amélioration qui serait à mon avis un gros plus, se serait d'avoir les organes descriptifs de la moto dans la partie cours , comme modes de transmission secondaire: à chaîne, à courroie et à cardan, etc.., pas uniquement dans certains tests.

18 nov. 2020
Camille — 18 nov. 2020

Bonjour Mohamed, merci pour cette suggestion, nous allons la prendre en compte :)

temoignage-Matteo
Matteo

Code du premier coup avec 39/40.
Question presques toutes identiques (appart le visage des policiers qui changent :D)

16 nov. 2020
Camille — 16 nov. 2020

Bonjour Matteo, nous sommes heureux d'apprendre votre réussite au code, nous vous souhaitons la même chose pour vos épreuves pratiques :)