Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

252 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Victoire
Victoire

Vraiment excellent site pour s'entraîner. Question du code très ressemblante. Un jeux d'enfants le jour de l'examen.

18 déc. 2020
Camille — 18 déc. 2020

Bonjour Victoire, félicitations pour votre réussite au code moto ! En vous souhaitant de réussir de même vos épreuves pratique, bon courage :)

temoignage-Philippe
Philippe, Francheville 69340

C’est une plateforme très bien,.
Je viens de réussir avec cette note 38/40.

13 déc. 2020
Camille — 13 déc. 2020

Bravo Philippe ! Bon courage pour la conduite, c'est là que le challenge commence :)

temoignage-Guillermo
Guillermo

ces't fait, j'ai le code moto du premier coup, super et merci beaucoup!

12 déc. 2020
Camille — 12 déc. 2020

Super nouvelle ! Bon courage pour la conduite :)

temoignage-Eric
Eric

Appli au top code au premier examen

12 déc. 2020
Camille — 12 déc. 2020

Bravo Éric pour cette réussite ! Bonne continuation pour la suite de votre formation ;)

temoignage-Samantha
Samantha

Super pr moment rien a dire bon conseille

09 déc. 2020
Camille — 09 déc. 2020

Bonjour Samantha, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! Bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Ludovic
Ludovic

Excellentes prestations ! J'ai passé mon code moto en candidat libre .... avis favorable avec un joli 39/40 ! Les questions sont presque voir les memes que L'ETM ! JE RECOMMANDE CE SITE !!!! Encore merci

09 déc. 2020
Camille — 09 déc. 2020

Bonjour Ludovic, félicitations pour l'obtention de votre ETM ! Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la conduite :)

temoignage-Yoann
Yoann

Au top pour ce préparé à l'examen.
J'ai commencé par les tests séries puis tests thématiques pour mes points faibles.
Ensuite deux examens blancs la veille au soir de l'examen.
Résultat 38/40 avec quelques questions retrouvé identiques mots pour mots...
Je recommande fortement.
Maintenant permis...

07 déc. 2020
Camille — 07 déc. 2020

Bravo Yohann ! Vous avez eu une bonne méthode de révision :) Bon courage pour vos épreuves pratiques !

temoignage-Hatem
Hatem

Examen passé aujourd’hui, uniquement 2 fautes d’inattention.
Je recommande fortement supercours, 👍👍excellente plateforme pour s’entrainer,,, bonne continuation à l’équipe de supercours 👍et bonne chance à tous les candidats🙂

04 déc. 2020
Camille — 04 déc. 2020

Bonjour Hatem, félicitations pour l'obtention de votre code et bonne chance pour la suite :)

temoignage-BORDIER
BORDIER, Gouvieux 60270

Site parfait j'ai obtenus mon code en seulement 15 jour avec un résultat de 39/40 merci supercours ✌

04 déc. 2020
Camille — 04 déc. 2020

Bonjour Frédérick, bravo pour cette réussite rapide, et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Emmanuelle
Emmanuelle

Bien le Bonsoir,
Inscrite depuis le 9 novembre en 3 semaine et 2 jours, j'ai passer mon examen Moto ETM aujourd'hui j'ai eu mon code du premier coup 35/40, j'étais une accro à ce site, oui j'avoue 😁 bien plus que mes cours de dessin, midi et soir sur mes tests et examen blanc. À chaque fois que j'ai eu des soucis sur le site ou des questions que je ne comprenais pas, supercours et la Monitrice ils ont toujours été présents à mes questions, à l'écoute, disponible et d'une gentillesse. J'ai retrouvé certaine question à l'examen, j'ai eu des questions que je n'avais pas eu dans les tests, il faudrait rajouter d'autre question, pour être 2 fois plus préparer, pourtant je tournai de 0 à 1 fautes. Mais je ne regrette pas, merci supercours pour tout, car maintenant je suis tranquille et sereine.

04 déc. 2020
Camille — 04 déc. 2020

Bonjour Emmanuelle, l'ajout de nouvelles questions est prévu. Nous sommes heureux que le site ait été à la hauteur de vos attentes, nous vous souhaitons de réussir de la même façon vos épreuves pratiques !

temoignage-Romain
Romain, Saint-Paul-en-forêt 83440

Vraiment super ! Le site est complet, facile d’utilisation, la partie cours est très complète aussi, je recommande, code passé en 3 semaines

04 déc. 2020
Camille — 04 déc. 2020

Bonjour Romain, merci de partager votre expérience sur Supercours, bonne continuation :)

temoignage-Ronaldo
Ronaldo

trés pédagogique, au top :))))

04 déc. 2020
Camille — 04 déc. 2020

Bonjour Ronaldo, merci pour ce commentaire et bon courage dans vos révisions !

temoignage-Gregory
Gregory, Bobigny 93000

J ai eu 38/40 à l’ETM MOTO beaucoup de question similaire au vrai etm donc c’est parfait

01 déc. 2020
Camille — 01 déc. 2020

Bravo pour votre obtention du code et bonne continuation pour la conduite :)

temoignage-Allan
Allan

Bonsoir ,
Vraiment super cours sans mauvais jeu de mots
Je recommande fortement!!!
Poce bleu 👍

01 déc. 2020
Camille — 01 déc. 2020

Bonjour Allan, merci pour ce commentaire, et bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Marie
Marie

Moins d'un mois que je suis inscrite sur supercours pour le code moto. J'ai passer mon code hier, et je l'ai obtenu ! Beaucoup de questions identiques à celles présenter à l'examen !! Je recommande a 100% !! Merci

01 déc. 2020
Camille — 01 déc. 2020

Bonjour Marie, nous sommes heureux que notre formation ait répondu à vos attentes. Félicitations pour la réussite de votre ETM !