Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

456 évaluations clients

4,8/5

temoignage-Amandine
Amandine, Pesmes 70140

Très bon site et très complet.

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Merci Amandine pour ce gentil message. Bon courage dans vos révisions !

temoignage-Théo
Théo, Quimperlé 29300

Un programme de révision correctement détaillé et clair, on regrettera cependant l'absence de marque page dans la partie cours qui vous oblige à retenir là où vous en êtes. Si vous posez une question un formateur vous répond rapidement ça c'est vraiment top, les différents modules de séries ou d'examen vous permette de voir les domaines où vous faites plus de fautes.
J'ai obtenu mon code moto du premier coup ce matin ent travaillant 15 jours de façon régulière ✌🏼

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Bonjour Théo, merci pour cette suggestions, nous la prendrons en compte. Félicitations pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-Virginie
Virginie, Terres de Haute Charente 16270

Au top, vraiment idéal pour se preparer

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Merci Virginie d'avoir donné votre avis, bonnes révisions :)

temoignage-MEIDJI
MEIDJI, Vannes 56000

Complétement débutante dans le milieu de la moto. Je me suis inscrite sur le site et avec quelques minutes par jour de mon temps libre sur le smartphone. Au bout d'une semaine à peine j'étais satisfaite de mes progrès. Le site est super ludique et j'avais pas l'impression de réviser. J'ai passée le code aujourd'hui et je l'ai réussi !!! Un sans faute. Vraiment un Grand Merci à SuperCours.

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Toutes nos félicitations ! Et un grand merci pour ce retour très positif !

temoignage-Rémy
Rémy, Bayeux 14400

Je recommande supercours le site est très intuitif et facile a prendre en main , tout est bien répertorié selon les cours les séries et les examen blanc. Rapport qualité prix c’est génial j’ai passer mon ETM ce matin je l’ai eu du premier coup.

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Félicitations Rémi ! Nous sommes ravis que notre formations vous ait plu :)

temoignage-Djamel
Djamel, Montbeliard 25200

Je recommande fortement supercours les questions images/vidéos sont quasiment identiques si vous passez votre examens avec la poste avec un travail régulier sur ce site avec des bons résultats vous avez des grandes chances de réussir votre examen ETM donc révisez bien c’est la clé de la réussite. Bonne chance à vous tous !

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Merci Jamel pour ce retour très positif, et félicitations pour votre réussite !

temoignage-Thierry
Thierry, Saint Jeannet 06640

Formidable application !
Je viens de passer mon code et j’ai obtenu un 40/40!
En révisant régulièrement impossible de rater son code. J’ai trouvé chez vous tous « les outils « nécessaires pour que la réussite soit au bout.
Que du bonheur ! :)

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Bravo Thierry ! Un score parfait ! Nous te souhaitons bon courage pour la formation pratique :)

temoignage-Dylan
Dylan

au top

31 mai 2021
temoignage-Antoine
Antoine

Dommage qu’il n’y est pas d’applications (plays store/App Store) mais sinon très bon site, le moniteur est réactif... je suis largement satisfait

28 mai 2021
Camille — 28 mai 2021

Bonjour Antoine, nous n'avons pas d'application mobile pour le moment car notre site fonctionne normalement très bien sur mobile. Peut-être y réfléchirons nous à l'avenir :)

temoignage-Alexis
Alexis

J ai eu mon code en 3 semaine, il y avait des similarité au niveau des diapo a l examen, et les moniteur réponde vite quand on pose une question.

28 mai 2021
Camille — 28 mai 2021

Merci pour votre retour Alexis, nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu ;)

temoignage-ALI
ALI

Franchement bon site pour bien apprendre le code de la route sa fait 3 semaine que je suis inscrit et j’ai déjà obtenu mon code avec seulement 3 fautes je vous le conseil vraiment

28 mai 2021
Camille — 28 mai 2021

Félicitations Ali ! Bon courage pour la suite de votre formation !

temoignage-Patrick
Patrick

J'ai eu de la chance de tomber sur votre formation.
Code du premier coup !
Je recommande fortement SuperCours

28 mai 2021
temoignage-paul
paul, COURBEVOIE 92400

Top, ETM obtenue en une fois, 38/40 grâce aux tests moto Supercours.
Quelques questions qui diffèrent un peu du vrai test mais j'ai retrouvé au moins 75% des questions que j'ai eu sur Supercours.

26 mai 2021
Camille — 26 mai 2021

Toutes nos félicitations ! Nous vous souhaitons de réussir de la même façon votre examen pratique :)

temoignage-Loris
Loris

Bonjour,

J'ai obtenu mon code du premier coup ce samedi avec 3 fautes.
J'ai fais l'intégralité des révisions avec supercours, et j'étais entre 0 et 3 fautes avant l'examen.
La série que j'ai eu à faire lors de l'examen reprenait les mêmes questions ainsi que les mêmes photos.

Je recommande vraiment supercours, je ne vois pas ce qu'on pourrait demander de plus à ce site.

26 mai 2021
Camille — 26 mai 2021

Un grand merci Loris pour ce gentil commentaire :) Et bravo à vous pour votre réussite à l'ETM !

temoignage-Yann
Yann

J'ai passé mon code moto avec La Poste aujourd'hui, réussi !
Grâce à SuperCours j'ai pu réviser sans soucis jusqu'à aujourd'hui, aucune surprise à l'examen tous les thèmes avaient été abordés sur la plateforme. Pour ceux qui trouvent que les questions reviennent trop souvent (c'était mon cas), c'est en fait un avantage car on devient super bon sur tous les points et au finale à l'examen on se rend compte qu'il n'y as pas de piège car t Certaines questions de l'examen étaient exactement les mêmes (image et question) qu'a mon entraînement sur SuperCours. Bref n'hésitez par niveau rapport qualité/prix si vous bossez régulièrement impossible de rater l'examen avec cette plateforme !

23 mai 2021
Camille — 23 mai 2021

Merci Yann pour ce commentaire très détaillé, nous sommes ravis que la formation Supercours vous ait plu !