Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

456 évaluations clients

4,8/5

temoignage-Solenne
Solenne

Inscription sur super cours lundi 28 juin, obtention du code moto ce vendredi 2 juillet.
La plupart des questions à l'examen sont celles vues dans les séries.
Merci supercours 🙂

03 juil. 2021
Camille — 03 juil. 2021

Merci Solenne pour votre retour, nous sommes ravis que Supercours ait été à la hauteur de vos attentes :)

temoignage-David
David

Epreuve moto passé le 02/07/21 avec un score de 39/40. Je n'ai effectué que des examens blanc sur le site jusqu'à avoir une note de 35/40 minimum avant de m'inscrire à l'examen. Un service et une plateforme de qualité.

02 juil. 2021
Camille — 02 juil. 2021

Merci David pour cette excellente note et bravo pour votre réussite à l'ETM ! :)

temoignage-quentin
quentin, tourcoing 59200

il y a énormément de test ou on reponds toujours les mêmes questions ...

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Bonjour Quentin, effectivement l'algorithme est prévu pour répéter plus souvent certaines questions clés de l'examen, cela vous aide à les mémoriser de façon à les connaître sur le bout des doigts le jour J. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez passé l'examen :)

temoignage-Sebastien
Sebastien, Lannion 22300

Voici mon avis sur ce site . Tout d'abord je dois avouer qu'il était un peu mitigé car beaucoup de questions revenaient souvent dans les séries et les examens blancs. Puis vient le résultat j'ai pu passer mon code hier en candidat libre et j'ai été admis avec une note de 39/40 , à mon grand étonnement je dirais que presque 3/4 des questions étaient exactement les mêmes que l'entraînement sur Supercours.net , photos identiques également. On se sent donc très à l'aise durant l'examen et le stress tombe très vite! Si je le recommande ? Évidemment les yeux fermés!

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Bonjour Sébastien, merci pour cet excellente note ! Nous sommes ravis que notre formation vous ait permis de réussir avec une aussi bonne note :)

temoignage-maude
maude, Agen 47000

Bonjour,
Je tiens tout d'abord à remercier l'ensemble de l'équipe SUPERCOURS.
Le programme est très bien adapté à la réalité de l'examen.
Les différentes catégories de cours permettent une compréhension parfaite dans chaque domaines, et les tests thématiques sont idéals pour une approche en douceur à l'examen blanc.
Les 40 tests mélangés sont parfaitement construits dans le sens ou ils permettent de voir les erreurs potentielles dans les différentes catégories, et de pouvoir les retravailler par la suite.
Le suivi est très bien réalisé car on peut voir notre évolution et l'ensemble des statistiques dans plusieurs domaines.
Terminer par un entrainement en full examen blanc pendant plusieurs jours, dans des conditions proche du jour J et fin de préparations pour moi.

J'ai obtenue mon code ETM avec 39/40 :)
L'examen correspond à 90% des cours.
Aucune surprise !

De même pour la suite, j'ai pu étudier un peu en avance de phase le parcours plateau, ce qui m'a permis de prendre déjà de précieux repère qui m'aide en ce moment même.

Merci également à l'ensemble des moniteurs qui ont répondu avec exactitude et rapidité à l'ensemble des questions que j'ai posé au travers ma préparation au code.

Formule idéale pour une préparation en candidat libre, ou une aide supplémentaire avec une auto école.

Je recommande sans aucune hésitation !!

Merci SUPERCOURS !

Maude

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Merci Maude pour ce retour très détaillé ! Toutes nos félicitations également pour votre réussite à l'examen :)

temoignage-Nathan
Nathan, Marseille 13011

Supercours est la référence pour passer l'ETM.
Je me suis inscris le 14 Juin et en 2 semaines j'ai eu mon code (38/40 le 30 Juin/1er passage).
Je suis choqué de la similitude des questions lors du passage à l'examen. Ca vous met vite en confiance !

Pour résumé, supercours est très complet, les séries et examen blanc sont parfaits pour s'entraîner . Pas besoin de passer sur d'autres plateformes.

01 juil. 2021
Camille — 01 juil. 2021

Félicitations Nathan pour votre réussite à l'examen. Bon courage et bonne chance pour la suite de votre formation !

temoignage-Claude
Claude, Foussemagne 90150

Les séries m’aide dans mon apprentissage, je prends confiance.

27 juin 2021
Camille — 27 juin 2021

Merci Claude pour ce retour positif ! Nous vous souhaitons bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Florent
Florent, Cellefrouin 16260

Très bon conseil , assez simple d'utilisation

26 juin 2021
Camille — 26 juin 2021

Merci Florent pour cet avis ! Bon courage dans vos révisions !

temoignage-Florent
Florent, Royères 87400

J'ai passer l'ETM en 10 jours avec une note de 40/40 à l'examen ! Même si certaines questions n'ont été jamais vraiment vues à l'entrainement c'est simplement une question de logique que le site nous apprend à avoir. Beaucoup de questions quasiment, pour ne pas dire entièrement similaire aux examens blanc. Un site claire et facile à utiliser. Prenez le temps de lire les cours tout n'est pas forcement détaillé dans les corrections aux tests. Je recommande vivement !!

26 juin 2021
Camille — 26 juin 2021

Bravo Florent pour cette belle réussite ! Nous sommes ravis que notre formation ait répondu à vos attentes, et nous vous souhaitons la même réussite pour la suite :)

temoignage-sergio
sergio, Chamonix 74400

super pour apprendre le code et très facile a utiliser

23 juin 2021
Camille — 23 juin 2021

Merci Sergio pour votre retour ! Bon courage dans vos révisions :)

temoignage-Leeyad
Leeyad, Matoury 97351

Merci grâce à votre site et vos entrainement j'ai obtenu mon ETM avec une note de 39/40, après deux semaines intensif d'entrainement.

20 juin 2021
Camille — 20 juin 2021

Toutes nos félicitations ! Tous nos voeux de réussite pour la suite de votre formation moto :)

temoignage-Julien
Julien, Couëron 44220

Questions identiques qu'à l'examen. Varié, bien réalisé, le site supercours m'a permis d'avoir le code en moins d'un mois.

15 juin 2021
Camille — 15 juin 2021

Bravo Julien pour cette réussite rapide ! Bonne continuation :)

temoignage-Rafael
Rafael, Nice 06000

J'ai eu mon code avec la note de 37 sur 40. Les questions au code sont très similaires et il y en a qui sont pareilles que sur SuperCours ! Je recommande très fortement ! Merci à eux.

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Bravo Rafael ! Bon courage pour la conduite :)

temoignage-Tristan
Tristan, Le Mans 72000

Bonjour,
Je voulais vous féliciter car vôtre site est superbe j'ai passé mon code et une faute merci , je le recommanderai ✌

13 juin 2021
Camille — 13 juin 2021

Bonjour Tristan, votre retour nous fait très plaisir ! Félicitations pour votre réussite à l'examen ;)