Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

252 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Mathieu
Mathieu

4 étoiles car les statistiques manquent de détails.
A voir la suite de mon expérience et le passage de mon etm suite à ma préparation avec ce site!

31 déc. 2020
Camille — 31 déc. 2020

Bonjour Matthieu, quelles fonctionnalités aimeriez-vous avoir dans les statistiques ? Cela pourrait sans doute nous donner quelques idées d'améliorations à l'avenir :)

temoignage-Baptiste
Baptiste

Facile et j'ai eus mon code merci

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bravo Baptiste ! Bonne continuation et merci pour cette excellente note :)

temoignage-Dan
Dan

Questions similaires à l'examen parfois identique. Les questions se répètent mais très utile pour bien mémoriser. J'ai eu mon ETM en deux jours de révisions avec 1 faute.
Ce site est suffisant pour se former au code moto en candidat libre.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Dan, félicitation pour cette réussite très rapide, nous vous souhaitons de réussir de la même façon vos épreuves pratiques :)

temoignage-Martin
Martin

Je recommande a 100% site très intuitif et question similaire à l’examen, j’ai eu le code avec 2 fautes.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bravo Martin pour cette réussite au code moto ! Bon courage pour la suite de votre formation :)

temoignage-Richard
Richard

J'ai réussi à mon ETM, à mon rythme, après m'être inscrit à une session dans un centre près de chez moi, facilement, à une date disponible rapidement.
Sans forcer, mais après avoir fait toutes les séries sur le site, et une bonne trentaine d'examens blancs, j'ai été agréablement surpris de retrouver les mêmes vues à l'examen. 3 fautes seulement, sans forcer, certainement sur les diapos que j'avais le moins rencontrées.
À ce sujet, il pourrait être sympa de pouvoir avoir accès à chacune des diapos, individuellement, car j'ai la sensation que certaines sont infiniment plus servies que d'autres. Mais dans l'ensemble : préparation plus que correcte grâce à Supercours.net. A+++++

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Richard, effectivement nous pourrions rendre accessibles les questions individuellement, merci pour cette suggestion :) Certaines questions reviennent effectivement plus que d'autres car certains thèmes sont plus présents que d'autres à l'examen. L'important est que vous ayez réussi, toutes nos félicitations et bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Gabriele
Gabriele

Bonjour,
j'ai passé de premier coup le nouveau permis moto grâce au tests de ce site.
Je n’étais pas convencu au début mais finalement l'examen ressemble beaucoup aux questions du site. J'ai fait trois fois tous les tests. La dernière fois sans fautes.
J'ai déjà un permis auto.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Gabriele, félicitations ! Bonne continuation pour la conduite !

temoignage-Marilyne
Marilyne, Toulon 83200

super site pour apprendre le code de façon sérieuse.
Nombreux tests.

29 déc. 2020
Camille — 29 déc. 2020

Bonjour Maryline, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! Bonnes révisions :)

temoignage-Papa Saliou
Papa Saliou

Je viens de passer le code aujourd’hui même 37/40 merci, plateforme très intuitif et contenu intéressant. Questions très similaires à l’examen

26 déc. 2020
Camille — 26 déc. 2020

Bonjour, toutes nos félicitations, nous en profitons pour vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année :)

temoignage-Charlene
Charlene

Bonjour je voulais vous remercier. Car j'ai obtenu 40/40 à l'examen.
Merci beaucoup. Bon courage

26 déc. 2020
Camille — 26 déc. 2020

Super score bravo ! Merci d'avoir partagé votre avis et bonne continuation pour la suite de votre formation, tous nos voeux de réussite :)

temoignage-Raphaël
Raphaël

excellent site d'entrainement, j'ai eu mon code avec 2 fautes c'est nickel, au début j'appréhendais mais au final parfait merci supercours

26 déc. 2020
Camille — 26 déc. 2020

Bonjour Raphaël, super nouvelle, bravo ! Nous te souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année :)

temoignage-rudy
rudy

Super site, j'ai eu mon code en 2 semaines et au premier essaie ! 37/40 a la poste de Montpellier.

26 déc. 2020
Camille — 26 déc. 2020

Bonjour Rudy, félicitations et merci d'avoir partagé votre avis ! De très bonnes fêtes :)

temoignage-Sofiane
Sofiane

inscrit le 29/11
code obtenu le 14/12 avec 3 fautes,
SuperCours est un excellent support pour se préparer vite et bien,
aucune surprise lors de l'examen final, les questions restent en cohérence avec les séries du site.
les moniteurs en lignes répondent rapidement,
encore merci, place à la conduite !

19 déc. 2020
Camille — 19 déc. 2020

Super nouvelle Sofiane ! Toutes nos félicitations et bon courage pour la conduite !

temoignage-Léo
Léo, LAGNIEU 01150

J'ai passé mon code après 1 mois et demi d'entraînement (44 séries dont 36 examens blancs) et je l'ai eu avec 3 fautes. Les questions sont énormément semblables (voir identiques) à celle de l'examen officiel. Le site est bien, lisible, clair, compréhensible. Juste un seul bémol (d'où 4 étoiles), dans les examens blancs je tombais souvent sur les mêmes questions et je pense que ça vient du fait que j'ai fait que 8 séries tests. J'ai l'impression que les examens blancs sont basés sur les séries tests déjà réalisées. Donc à l'examen, j'ai retrouvé des questions déjà rencontrées et d'autres pas du tout alors qu'elles sont dans les séries tests, je pense.
Mais cela ne ma pas empêché d'avoir le code ( peut-être que l'ETG y a contribué)
Je recommande vivement cette formule Supercours !!😎👍

19 déc. 2020
Camille — 19 déc. 2020

Bonjour Léo, tout nos tests vont piocher dans notre base de questions, ce qui différencie les séries tests des examens blancs est le mode d'examen (pas de correction directement après les questions pour le mode examen blanc). De même pour les tests thématiques, ce sont les mêmes questions triées différemment. Cela étant dit la banque de questions est largement suffisante pour vous permettre de réussir, ce qui est le cas de la grande majorité d'entre vous. En tout cas félicitations pour votre réussite et merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation ! :)

temoignage-Nicolas
Nicolas, caen 14000

Aide vraiment pratique a tous points de vues !! en 1 mois j'au eu l'ETM et les questions sont similaire des d'autre assez proches de la version à l'examen !

18 déc. 2020
Camille — 18 déc. 2020

Bonjour Nicolas, toutes nos félicitations et bonne chance pour la conduite ;)

temoignage-Alban
Alban

Super site pour apprendre, rien a dire

18 déc. 2020
Camille — 18 déc. 2020

Bonjour Alban, merci d'avoir partagé votre avis sur notre formation, bonnes révisions !