Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

127 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Marie-laure
Marie-laure, La Rochelle 17000

Je suis super contente d avoir trouvé votre site. Cela me permet de travailler d arrache pied, les questions sont larges et les réponses super expliquées.
Avec les stasts, intéressant de voir la progression.
Je passe mon code 🏍️, demain et d ici là, je ne quitte plus mon espace👍
Je recommande ce site à 200%.

Code moto in the pocket !!!! 40/40..
Merci 1000 fois

07 sept. 2020
Camille — 07 sept. 2020

Bonjour Marie-Laure, félicitations pour votre score sans fautes et merci pour votre recommandation :)

temoignage-Augustin
Augustin, Canet 34800

Bon cours pratique pour ETM

07 sept. 2020
Camille — 07 sept. 2020

Merci Augustin pour votre avis, bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Matéo
Matéo, Lyon 69007

ETM validé les doigts dans le nez après plusieurs heures d'entrainement. En plus le forfait va me permettre de préparer un peu le permis maintenant grâce aux cours. Je recommande.

06 sept. 2020
Camille — 06 sept. 2020

Bonjour Matéo, félicitations pour votre réussite à l'ETM, nous vous souhaitons le même succès pour vos épreuves pratiques :)

temoignage-David
David, FREMESTROFF 57660

Très bien fait ressemble beaucoup au question que j'ai eu au passage du code je recommande

06 sept. 2020
Camille — 06 sept. 2020

Bonjour David, merci pour votre avis et félicitations pour l'obtention de votre code moto :)

temoignage-Laurent
Laurent, Paris 75013

CODE ETM EN POCHE APRES 2 SEMAINE
merci super cours moto

05 sept. 2020
Camille — 05 sept. 2020

Bonjour Laurent, toutes nos félicitations, en vous souhaitant la même réussite lors de vos épreuves pratiques :)

temoignage-Mickaël
Mickaël, Montpellier 34000

Je recommande vivement, très bon site et les questions sont vraiment similaires à celle du code. je l'ai obtenu après 1 mois, vraiment top et merci.

05 sept. 2020
Camille — 05 sept. 2020

Bonjour Mickaël, félicitations pour cette réussite rapide au code, bon courage pour la suite de votre formation moto :)

temoignage-Pierrick
Pierrick, Gennevilliers 92230

Super site , très sérieux beaucoup de questions sont au code, je me suis inscrit il y a même pas une semaine j'ai eu mon code ce matin jeudi 3 septembre auparavant j'étais sur code clic mets les questions trop souvent été les mêmes ici beaucoup de questions beaucoup de thématique et le gros point fort à l'examen blanc je vous remercie je recommanderai votre site avec grand plaisir

03 sept. 2020
Camille — 03 sept. 2020

Bonjour Pierrick, merci pour cet excellent avis, en effet nous avons 1200 questions, ce qui permet largement d'avoir le niveau pour passer le code moto :)

temoignage-Marie
Marie, Blésignac 33670

Plutôt bien, j'ai rapidement eu mon code moto. Certaines questions sont les mêmes que le jour de l'examen, mais dommage qu'elles reviennent dans plusieurs série, à la fin ce n'est que du déjà vu. De plus, le jour de l'exam il ne faut pas plus de 5 fautes sur 40 questions, ici les séries sont comptées justes avec 5 fautes pour 20 questions...

03 sept. 2020
Camille — 03 sept. 2020

Bonjour Marie, nous avons une banque de 1200 questions, ce qui suffit donc à la grande majorité des élèves pour obtenir le code. Les séries de 20 questions ne sont pas au format de l'examen, et nous précisons que pour s'entraîner dans les conditions réelles, il faut choisir le mode "examen blanc". L'essentiel est tout de même que vous ayiez obtenu votre code, félicitations :)

temoignage-Emilie
Emilie, Saint-Denis 97400

J'ai eu mon code du 1er coup en utilisant seulement ce site comme support de révisions.
Le site est très bien conçu et permet de réviser à notre rythmes, je ne suis absolument pas déçu (pourtant j'avais un peu d'appréhension avant de m'inscrire)!
Les questions de l'examen sont très ressemblantes voir parfois identiques !

02 sept. 2020
Camille — 02 sept. 2020

Bonjour Émilie, tout d'abord merci pour votre confiance et félicitations pour votre réussite à l'ETM, en vous souhaitant la même réussite pour vos épreuves pratiques :)

temoignage-Marie Thérèse
Marie Thérèse, Rousset 13790

Très concis... clair ..

01 sept. 2020
Camille — 01 sept. 2020

Bonjour Marie-Thérèse, merci pour votre avis :)

temoignage-Quentin
Quentin, Mougins 06250

Site au top!
Les explications données dans les cours ou dans les corrections des tests sont très bonnes.
J'ai retrouvé pas mal de questions identiques lors de l'examen du code.
Et j'ai eu mon code avec 0 fautes, en découvrant le site 1 semaine seulement avant l'examen!
Merci, je recommande.

01 sept. 2020
Camille — 01 sept. 2020

Bonjour Quentin, merci pour cet excellent commentaire et félicitations pour l'obtention de votre code moto !

temoignage-Fabien
Fabien, Toulouse 31300

Súper je recommande sans hésitation.

31 août 2020
Camille — 31 août 2020

Bonjour Fabien, merci pour votre avis :)

temoignage-Charles
Charles, Paris 75015

Site sérieux et bien fait !
Apprendre dans ces conditions est très agréable merci !

31 août 2020
Camille — 31 août 2020

Bonjour Charles, merci pour ce commentaire et bonnes révisions sur Supercours :)

temoignage-Simon
Simon, Hyères 83400

J’ai eu mon code très rapidement (39/40) grâce à supercours je recommande!

30 août 2020
Camille — 30 août 2020

Bonjour Simon, nous sommes ravis d'apprendre cela, merci pour votre commentaire !

temoignage-Valentin
Valentin, Persan 95340

Inscription le 18/08, passage le 29/08 avec réussite! En seulement 27 séries j'ai obtenu le code avec 38/40.
Les questions sont identiques à l'examen (passage chez Codengo)
Tout est parfait pour 30€ :)

30 août 2020
Camille — 30 août 2020

Bonjour Valentin, bravo pour votre réussite à l'ETM et bon courage pour la suite de votre formation :)