Avis des élèves

Certains élèves ont déjà donné leur avis. Et vous ?

Créer un compte Supercours

391 évaluations clients

4,7/5

temoignage-Valérian
Valérian

Niquel, rien à redire.

J'ai eu mon code ce matin avec 39/40.

J'ai fait tous les tests, une dizaine d'examen blanc. Avec ça, vous avez fait le tour de toutes les questions du vrai code.

04 mai 2021
temoignage-Bagdad
Bagdad

Très bon site pour apprendre, réviser et surtout OBTENIR son code. On y trouve quasiment les mêmes diapos pendant l'examen (au moins 20/25 sur les 40 questions) Ça met tout de suite à l'aise
JE RECOMMANDE ✌️

04 mai 2021
temoignage-Jeremy
Jeremy

Site parfait ETM en trois semaines et 1faute quasiment les mêmes questions qu'à l'épreuve.
Juste si vous êtes pressé anticiper la démarche ANTS qui prend un peu de temps

30 avr. 2021
Camille — 30 avr. 2021

Bonjour Jérémy, merci pour cette excellente note et félicitations pour votre réussite à l'examen !

temoignage-Zelia
Zelia

c'est pas mal mais je ne comprends pas pourquoi il a des questions auquel je répond et a la correction j'ai pas répondu ou j'ai faux et rien à voir avec la validation de la question

29 avr. 2021
Camille — 29 avr. 2021

Bonjour Zelia, auriez-vous un exemple à nous donner ?

temoignage-Guirec
Guirec

Les mêmes questions en boucle, boucle, boucle...

Le site est néanmoins très bien fait, mais je ne suis pas fan du manque de diversité de questions

29 avr. 2021
Camille — 29 avr. 2021

Bonjour, notre banque de questions est environ deux fois plus importante que celle de l'examen officielle, et nous pensons que cela est suffisant pour vous permettre d'aborder l'épreuve officielle dans de très bonnes conditions. Pour l'instant les résultats de nos élèves nous donnent raison, avez-vous déjà passé l'ETM ?

temoignage-Rafael
Rafael

Excellent site pour la préparation à l'examen du code. nous retrouvons les questions ainsi que les vidéos de supercours à l'examen. Je viens de passer l'examen le 27/04 /2021 résultat: avis favorable, au tour du plateau.

29 avr. 2021
temoignage-Nathalie
Nathalie

Très bien pour s'entraîner

29 avr. 2021
Camille — 29 avr. 2021

Merci Nathalie pour votre retour :) Bonnes révisions !

temoignage-Irfan
Irfan

J'ai commence a m'entrainer le 23/04, cela faisait 4ans que j'avais passé le code classique et permis voiture. 3 jours après je me suis inscrit a une session de l'ETM en candidat libre que j'ai réussie ! (oui oui, aujourd'hui)
Les questions sont très similaires à celle de la session officielle, certaines sont même exactement les mêmes.
Merci SuperCours ;)

27 avr. 2021
Camille — 27 avr. 2021

Bravo Irfan pour ta réussite très rapide à l'ETM ! Tous nos voeux de réussite pour tes épreuves pratiques :)

temoignage-Christopher
Christopher

Le meilleur site pour réviser le code moto!
Les questions que l'on peut poser sont rapidement traitées et la réponse à chaque fois très claire ce qui est un grand plus. Inscrit le 12/04, code obtenu le 24/04.
Au top !

26 avr. 2021
Camille — 26 avr. 2021

Merci Christopher pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux que Supercours ait été à la hauteur de vos attentes :)

temoignage-Tarik
Tarik

Bonne expérience avec ce cours interactif assez complet pour se présenter à l'examen plutôt confiant.

26 avr. 2021
Camille — 26 avr. 2021

Merci Tarik d'avoir pris le temps de nous donner votre avis :) Bon courage pour la suite de votre formation !

temoignage-Julien
Julien, Drancy 93700

Excellent, les questions sont identiques à celles de l'examen passé à la poste !!!!!
Code passé, résultat 2 fautes, merci à vous !
Je vous ai recommandé à mes amis ;-)

26 avr. 2021
Camille — 26 avr. 2021

Merci beaucoup Julien, et toutes nos félicitations pour ta réussite à l'ETM !

temoignage-jonathan
jonathan

RAS

25 avr. 2021
temoignage-Joris
Joris

Code obtenu avec zéro faute

25 avr. 2021
temoignage-ludovic
ludovic, PALAISEAU 91120

Merci à super cours j'ai eu mon code 37/40 je recommande à le monde qui passé le code tes satisfait

25 avr. 2021
temoignage-Stacy
Stacy

Super site ! J’ai eu mon code avec 39/40 les questions sont identiques à celles de l’examen

25 avr. 2021
Camille — 25 avr. 2021

Bravo Stacy ! Bon courage pour la suite de votre formation :)